Форекс форум и коммунальные счета

Форекс форум и коммунальные счета

Национальному форуму профсоюзов нашлась новая работа по подсчетам коммунальных платежей. Результатом трудов оказалась малоприятная цифра в 1700 гривен, которые каждая украинская семья должна будет заложить в собственный бюджет. С начала года подорожал газ, планируется увеличить оплату за теплообеспечение и горячую воду. Расходы как им положено будут расти, а вот прибавки к заработной плате, к пенсиям никто не ожидает.

Безусловно, рост тарифов обусловлен необходимостью довести их до себестоимости – так заявляют власти. В то же время, вопрос о государственных инвестициях в коммунальную сферу и инфраструктуру остается открытым. На эту тему представители власти разговаривать на данный момент не готовы. Что до рядовых граждан, то очередное повышение не вызывает у них никакого энтузиазма, ведь с 1 февраля 2011 года расходы на содержание жилья и платежи за воду, электроэнергию и газ вырастут в среднем в 1,25 раза. Остается только надеяться, что аналитика forex начнет приносить более достоверные прогнозы и полученных денежных средств будет достаточно для оплаты новых тарифов.

Стоит напомнить, что с нового года вступил в силу закон о взыскании пени за просроченные платежи. В Киеве местной администрацией решено не третировать граждан новым законом, правда, как это будет выглядеть на практике еще не известно. Закон федерального уровня необходимо будет еще согласовать с местной затеей. Приятной новостью для столичных хозяйств будет то, что при своевременной оплате до 20 числа каждого месяца им будет предоставляться скидка в размере 10%, что весьма щедро со стороны властей. Такой политикой «пряника» власть города попытается стимулировать своевременную плату по коммунальным платежам.

Добропорядочные граждане, которые своевременно оплачивают квитанции жилых хозяйств, изучают форекс форум и поэтому готовы к повышению тарифов, искренне не понимают, почему происходит рост. Как известно, новые расценки планируется довести до себестоимости каждого пункта, как то свет, вода, газ и т. д., но истинные цифры властями не называются. Впрочем, умалчивается о полном списке ресурсов, на которые будут увеличены тарифы. Непонятным остается и то, куда будут расходоваться средства, ведь разговоров о модернизации или развитии не ведется.

Волнение вызывает и тот факт, что произошедшее повышение тарифов на газ было обжаловано в суде. При этом процесс растянулся на 6 месяцев, так и не собрав первое заседание. Но пока судебный орган решает непонятные вопросы, рядовые граждане послушно оплачивают предоставленные квитанции. Куда расходуются эти деньги, равно как и куда планируется тратить средства от нового повышения тарифов остается загадкой. Правительство усиленно хранит молчание, не предоставляя отчета по потраченным средствам.

Администрация города Киева в свою очередь пообещала, что мусор с улиц будет вывозиться чаще, подъезды домов и дворы от снега будут убираться тщательнее и регулярнее. Однако эти обещания вступят в силу не раньше марта, когда оплата по новым тарифам поступит в казну.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru