Уникальный маркиратор. Полиграфия

Уникальный маркиратор. Полиграфия

На сегодняшний день полиграфический бизнес просто не может существовать без специальных маркираторов, ведь каждый производитель нуждается в отображении таких знаков, которые невозможно будет стереть или смыть какими-либо средствами, но до этого момента подобные приспособления были неудобны в использовании.

За решение этой проблемы серьезно взялась компания «ВА Инструментс». Сравнительно, компания в этом бизнесе ещё не так давно, точнее с 1996 года, но уже успела зарекомендовать себя не только как надежного и преданного партнера, но и как генератора свежих, важных и интересных идей. На этот раз компания разработала уникальный в своем роде маркиратор Fast Line. Уникальность его заключается в простоте, удобности пользования и установки, а также в обслуживании на любом уровне сложности. Мощность лазерного диодного маркиратора составляет 30 Вт. Он также позволяет работать с любым материалом, в том числе и с непрозрачным. Таким образом, для него не является проблемным нанесение маркировки даже на материал, который предварительно был обернут в прозрачную пленку. Но это возможно лишь в том случае, когда пленка полностью целая и не имеет никаких повреждений.

Используя такой маркиратор, полиграфисты не только упрощают свою работу, но и делают ее одновременно качественной и стойкой. Специалисты самой же компании-производителя в свою очередь предлагают собственные услуги в помощи печати, использовании уникального маркиратора и гарантируют заказчику индивидуальный подход к каждой работе.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru