Заработок на продаже шаблонов по партнерской программе

З аработок на продаже шаблонов по партнерской программе

Предположим, вам интересна тема заработка в интернете при помощи продажи шаблонов, но шаблоны делать не умеете, либо не желаете учиться, тратить на это время. Да-да, и такое возможно. Например, автор этой статьи ужасно любит красивые шаблоны для Ворд Пресс, но самостоятельно делать для продажи е берется – не хватает времени, желания, и т. д. Так вот, можно продавать шаблоны, не делая их. Это своего рода посредничество. Рассмотрим, что предлагает нам ресурс templatemonster, на котором можно купить шаблоны. Причем тематика такая разнообразная, что голова разбегается, тут и кофейни, рестораны, сайт для игр соник онлайн, онлайн кинотеатры и многое другое.

Вы регистрируетесь в партнерской программе templatemonster. com. Регистрация не автоматическая, все заявки проходят вручную. Поэтому, регистрация может занять некоторое время, кроме того, старайтесь вводить о себе правдивые данные. Затем продвигаете ссылки, которые ведут на сайт «монстра шаблонов», где этот шаблон можно купить. Человек переходит по ссылке, и, если ему понравился дизайн для сайта, и его цена – он покупает его. Поскольку человек купил шаблон, перейдя по вашей партнерской ссылке, вам начисляется 20% от стоимости шаблона.

«Продавать» шаблоны можно разными способами. Самый простой – «тыкать» реферальную ссылку на шаблоны везде, куда тыкается. Много таким образом не заработаете, если вообще, хоть что-то заработаете. Главный недостаток такого способа – партнерская ссылка работает до тех пор, пока «привязана» к вашим cookie в браузере. Если cookie удаляются, пропадает эта связь. Неплохой способ – поставить баннер на ресурсе схожей тематики, например, на сайте о продвижении, либо на сайте, на котором предлагаются услуги по созданию сайтов, шаблонов. Главное, чтобы такой ресурс был, хорошо посещаем целевыми пользователями. В конце концов, можно создать отдельный сайт либо блог, который будет посвящен этим шаблоном, что будет самым лучшим вариантом. Templatemonster предлагает установить скрипт партнерского магазина прямо себе на сайт – это также довольно несложный и выгодный вариант. Ну а для любителей индивидуальности, есть возможность сделать свой, уникальный магазин шаблонов, используя API Templatemonster.

Теперь поговорим непосредственно о вашем заработке. Если брать во внимание то, что цены на шаблоны на сайте темплейтмонстер варьируются от 70 до 150 долларов (цена без установки), то можете легко высчитать свои 20%. Интенсивность продаж будет зависеть от того, насколько правильно вы преподнесете товар, насколько будет раскручен и посещаем ваш сайт. Также большое значение имеет популярность товара – покупатели охотней приобретают то, что модно, престижно, то, что им нравится, а не то, что вы пытаетесь им навязать. Поэтому старайтесь замечать изменения в «моде» на шаблоны.

По поводу выплат. Минимальный порог выплаты – 100 долларов, вывести можно через Paypal и MoneyBookers. По словам администрации проекта, выплата будет осуществлена в течение 5-ти дней с момента подачи заявки на вывод средств. Также вы можете заказать банковский перевод, если у вас накопится 800 долларов. Есть слухи, что по запросу можно вывести деньги на вебмани, но, к сожалению, нет точной информации, правда ли это.

Templatemonster – это не единственный игрок на рынке по продаже шаблонов. Стоит обратить внимание на themeforest. От предыдущего сервиса земфорест отличается:

— более высокой комиссией, которая составляет 30% от стоимости проданной темы (шаблона) по реферальной программе;— вывод средств – 16 числа каждого месяца, независимо от даты подачи заявки.— Минимальный порог для банковского перевода – 500 долларов, из PayPal и MoneyBookers — 50 долларов, что более гуманно по сравнению с порогом выплат у templatemonster.— отсутствие русского интерфейса, и, соответственно, русскоязычных шаблонов и русскоязычной службы поддержи. Несмотря на это, много кто базово знает английский язык, для работы этого будет достаточно. Кроме того, перевести шаблон на русский язык не составит никакой проблемы.

С кем сотрудничать – выбирать вам. Перед тем, как сделать выбор, детально ознакомьтесь с описанием и условиями партнерских программ, и определите для себя, что для вас будет удобней и выгоднее.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru