Ринат Ахметов собирается приобрести миноритарный пакет компании монополиста

Ринат Ахметов собирается приобрести миноритарный пакет компании монополиста фиксированной связи Украины «Укртелеком»

По данным газеты «Коммерсант Украины» переговоры СКМ Рината Ахметов с нынешним владельцем «Укртелекома» вступили в завершающую стадию. Известный бизнесмен намеревается получить миноритарный пакет и управление компанией, установив, таким образом, контроль над монополистом фиксированной телефонии и интернет-доступа.

На сегодняшний день «Укртелеком» — это единственная компания в стране, предоставляющая услуги мобильной связи в стандарте 3G. Нынешний владелец компании — австрийский концерн EPIC не скрывает, что в ходе переговоров стороны достигли договоренности и сделка состоится в самое ближайшее время.

А тем временем на рынке Украины появляются новые динамично развивающиеся компании. К примеру, Мидас Телеком является лидером продаж и подключения проводного интернета в Харькове и Полтаве, одновременно открывая свои филиалы по всей Украине. Call-centre «ООО Мидас Телеком»- оборудован современной специализированной техникой, состоящей из многоканальных цифровых телефонных потоков, контролируемых высококвалифицированным персоналом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru