Эстонский концерн BLRT Grupp выкупил финское предприятие

Эстонский концерн BLRT Grupp выкупил финское предприятие

Эстонским промышленным концерном BLRT Grupp, который является самым крупным в Балтийском регионе, было приобретено финское предприятие, занимающееся обработкой и реализацией металлопроката. Теперь предприятие будет работать совместно с компанией Elme Metall, которая является «дочкой» концерна.

Финское предприятие металлопроката было основано в 1993 году в южном городе Парола. Сегодня оно состоит из складских и производственных помещений, где обслуживающий персонал обрабатывает и режет металлопрокат.

Новое приобретение эстонского концерна BLRT Grupp, связано с расширением деятельности и развитием в Финляндии дочерней компании Elme Metall. Финская производственная мощность позволит создать сервисный центр, где будет проводиться обработка, а также реализация металлопроката и изготовление сложных металлоконструкций.

На финском рынке компания Elme Metall существует более 4 лет. Благодаря возможностям купленного предприятия эстонская фирма сможет расширить свое влияние на рынок, увеличить базу клиентов и улучшить качество продаж.

Компания Elme Metall специализируется на продаже черного и цветного металла, а также обработке листового и сортового проката. В компанию входит 13 складов, три сервисных центра, 12 торговых представительств, работающих в Эстонии, Латвии, Литве, Польше, Финляндии и России. В прошлом году компания продала 185 тыс. тонн металлопроката.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru