Зарегистрировать фирму — просто?

Зарегистрировать фирму — просто?

Начинающие бизнесмены решают массу важных задач, но, как правило, самым первым возникает вопрос, как быстро и правильно зарегистрировать фирму. Самой распространенной правовой и организационной формой частных предприятий, на сегодняшний день, является общество с ограниченной ответственностью, где его участники отвечают только за возложенные на их долю обязательства. Если компания обанкротится и произойдет ликвидация ООО, то учредитель теряет деньги только те, что были внесены им в уставной капитал.

Зарегистрировать ООО не так и сложно, как кажется на первый взгляд. Стать учредителями организации может один или несколько человек, но общее количество компаньонов не должно превышать пятидесяти. Сумма уставного капитала организации должна составлять не меньше 100 минимальных зарплат, и когда будет происходить регистрация ООО, уже должно быть оплачено хотя бы 50%.

Многие бизнесмены для расширения мощностей или ради репутации и имени приобретают уже готовые ООО с оборотом. Это быстро и удобно, ведь на регистрацию новой фирмы уходит много времени и сил. Чаще всего это действующий бизнес, где продолжают работать люди, а это значит, что покупатель сразу станет получать прибыль.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru