Интересы НАК «Нафтогаз Украины» будет защищать Lawrence Graham

Интересы НАК «Нафтогаз Украины» будет защищать Lawrence Graham

НАК «Нафтогаз Украины» для защиты своих интересов пригласил британскую компанию Lawrence Graham, представляющую собой одну из самых старых юридических компаний в мире с главным офисом, расположенным в Лондоне.

Согласно договору, юридические услуги, оказываемые «Нафтогазу» британскими юристами в 2012 году, обойдутся в 884 тыс. долларов.

Услуги юристов Lawrence Graham будут заключаться в предоставлении юридических выводов, рекомендаций и проведении юридического анализа, касающегося контрактов, которые подписал украинский холдинг в соответствии с законодательством Объединённых Арабских Эмиратов, Англии, Швейцарии, Египта, России, Швеции и иных государств.

Помимо этого, специалисты из Великобритании будут помогать «Нафтогазу» вести переговоры с органами иностранных государств, зарубежными компаниями, а также во время международных или иностранных арбитражей, в том числе касательно проблем относительно заключённых договоров.

Фирма Lawrence Graham предоставляла «Нафтогазу» услуги адвокатов также и в 2011 году, когда сумма подписанного договора составила немногим менее 3 млн. долларов (без НДС).

Напоминаем, что «Нафтогаз Украины» занимается монопольной транспортировкой нефти по нефтепроводам и газа по транзитным газопроводам, а также представляет собой одного из самых значительных добытчиков нефти и газа в Украине.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru