Ипотечное кредитование в Австралии

Ипотечное кредитование в Австралии

Ситуация на рынке недвижимости Австралии считается уникальной, поскольку все объекты здесь довольно дорогие. Однако, цены остаются стабильными на протяжении вот уже почти десяти лет, в отличие от рынка недвижимость Европейского союза, где цены меняются ежедневно. Дороговизна жилья на «Зеленом континенте» объясняется тем, что уровень жизни здесь высок, поскольку, и инфраструктура, и законодательство построено так, чтобы людям было комфортно и хорошо жить в таком государстве. Поэтому, иностранцы так стремятся приобрести здесь хотя бы небольшой коттедж. А как же обстоят дела с ипотечным кредитованием? Ипотека в Австралии почти не используется людьми со средним и малым уровнем достатка и доходов. Даже кредит в Австралии выдается только состоятельным людям. Благодаря умелой и четкой системе кредитования и ценовой политике на жилье, страна почти полностью избежала кризиса.

Основными характеристиками ипотеки в Австралии являются следующие данные. В процентную ставку входит и комиссия, и в целом она составляет 8% годовых, кредит можно взять максимум на тридцать лет. При покупке недвижимости лицо должно оплатить обязательный налог, который составит до 4% от стоимости объекта. Максимальной суммой кредита будет 60% от цены объекта.

Если ваши доходы позволяют вам приобрести недвижимость в Австралии, то туда необходимо отправиться и выбирать объект на месте. Если у вашей жены 11 неделя беременности, то лучше оставить ее дома, потому что беременным женщинам крайне не желательно летать на самолете. Жену и ребенка вы перевезете в Австралию уже когда купите свой дом в этой стране.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru