Торговые сигналы Форекс

Торговые сигналы Форекс

Во время торгов на валютном рынке, за единицу времени трейдер может совершать десятки сделок, однако насколько бы опытен не был игрок, физически очень трудно проследить за всеми открытыми сделками.

Поэтому для того чтобы максимально упростить и автоматизировать работу на валютном рынке был придуман такой инструмент как торговый сигнал.

Эти торговые сигналы Форекс оповещают трейдера о возможности продажи или покупки валюты, а так же показывают много полезной информации – какая валютная пара более выгодна для совершения сделки, по какой цене стоит открывать или закрывать сделку, на каком уровне стоит расположить ордера стоп-лосс или тейк-профит для получения лучшего результата.

Какую бы важную роль не играли торговые сигналы, трейдер не должен следовать безоговорочно всем их указаниям. Они лишь могут очертить верность правильности того или иного пути по которому вы движетесь. А принятие решения об открытии той или иной позиции полностью лежит на трейдере. Который помимо торговых сигналов, должен не забывать про аспекты фундаментального и технического анализа.

В интернете предоставляется огромный выбор торговых сигналов, за довольно низкую плату, им не стоит доверять.

Трейдер подразумевает торговые сигналы как альтернативу доверительному управлению своим счетом. Однако в любом случае, когда игрок валютного рынка заключает сделку, он полагается на опыт других трейдеров или на определенный алгоритм работы программного обеспечения, и только в редких случаях перед открытием сделки самостоятельно анализирует рынок. Существует два основных способа торговли на валютном рынке. Первый – участник рынка осуществляет фиксированную оплату за предоставление торгового сигнала на определенный период времени, или выкупает его полностью, при этом самостоятельно осуществляет все сделки, полагаясь на рекомендации торговых сигналов. Второй – все сделки за трейдера осуществляет торговый брокер, а трейдер лишь отдает ему часть своей прибыли, другими словами данный метод торговли еще называют доверительное управление капиталом.

В том случае если трейдер самостоятельно совершает открытие и закрытие все сделок, ему не обойтись без помощи торговых сигналов, однако их рекомендации никогда не нужно воспринимать однозначно. Движение курсов валютных пар не полностью подчиненно математическим законам, на которых полностью основывается работа торговых сигналов, а и зависит от человеческого фактора, который необходимо принимать во внимание во время совершения сделок.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru