Эмиграция бизнеса в Канаду

Эмиграция бизнеса в Канаду

Канада – это страна, которая по своей площади занимает второе место, уступая только России. Пол статистическим данным – это наиболее привлекательная страна для эмиграции. Каждый год сюда переезжать на постоянное место проживания около 250 000 человек. Но недавно был опубликован доклад о том, что Канаде необходимо не менее 400 000 человек эмигрантов в год. В чем же кроется такая политика «Открытых дверей»? А все дело в том, что на территории Канады находятся большие залежи полезных ископаемых, но не хватает рабочей силы для того, чтобы все это обслуживать. Поэтому Канада старается привлекать, как можно больше людей.

Получить гражданство в Канаде можно несколькими способами. Прежде всего, это может быть экономическая эмиграция в страну. Здесь ценятся те люди. Которые понимают в процессах управления бизнесом, которые смогут открыть на территории Канады бизнес. Для начала необходимо будет сделать вложение в количестве 80 000 канадских долларов. Эти средства будут распределяться между провинциями, для создания новых рабочих мест. Такая возможность позволяет быстро стать жителем Канады и получить вид на жительство.

На территории Канады отмечается самый не высокий уровень преступности. Такая политика позволяет не раздумывая переезжать в страну для постоянного проживания. Продажа недвижимости, как и продажа квартир в Тюмени, имеет широкий спрос и много возможностей для этого. Можно купить хорошую недвижимость, причем не дорого. Разнообразие квартир и домов очень велико.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru