Гарантия комфорта от компании "Гринландия

Гарантия комфорта от компании "Гринландия

Может ли сад или парк в загородном поселке быть не только красивым, богатым на урожай, безопасным, но еще и уютным? Конечно, может: если за безопасность отвечает система освещения, за красоту и урожайность – качество ухода за растениями, то уют, комфорт, практика экстерьера зависят от грамотно подобранной мебели. Такой, какую предлагает своим клиентам компания "Гринландия".

История основания этой фабрики по производству металлической и деревянной мебели для сада и загородного дома началась с конца 90-х годов. Именно "Гриндандия" одной из первых взялась возрождать когда-то вездесущую моду на массивные чугунные парковые скамейки. Только в ее исполнении мебель нового поколения обрела свой новый, особенный стиль, оригинальный вид, хотя и не потеряла присущей ей долговечности и даже некоей авторитетности.

В списке услуг компании не только производство, но и монтаж, и ремонт, и реставрация изделий. В портфеле ее клиентов в разное время отметились такие важные заказчики как столичный Ботанический Сад, цирк Никулина, модный "Moscow Country Club", комплекс "Бор", санаторий "Семеновское" и многие другие. В ассортименте продукции "Гринландия": садовые и парковые скамейки; наборы мебели для сада (стулья, столы, готовые гарнитуры); урны; цветочные вазоны; кованые чугунные ограждения, перила, перегородки; эксклюзивные экстерьерные и интерьерные гарнитуры; искусственно состаренная мебель для улицы и дома; мангалы и казаны; декоративные изделия из чугуна (решетки, вензели, кронштейны).

Стоит отметить, что постоянные заказчики выбирают "Гринландию" не только за безукоризненное качество (гарантированное не только опытом, но и высокой квалификацией команды) ее изделий, но и комфортные условия сотрудничества. Внимание, индивидуальный подход, детализация всех условий заказа, – в основе работы местных специалистов. Здесь нет клиентов и покупателей, но есть квалифицированные в мебельном деле художники и ценители истинного искусства создания качественной мебели на десятки лет. Отсюда – и удовольствие от самого процесса разработки уникальных проектов, а также результата, который всегда является плодом эффективного соавторства пользователя и исполнителя.

Для удобства соискателя, компания "Гринландия" представлена не только в оффлайн, но и на интернет-площадке. Где каждый может найти примеры ее работ, прайс-листы с ценами отдельных изделий, ответы на любые вопросы, а также – подать заявку на исполнение конкретной мебели и определиться со сроками окончания ее сборки. Нарушение которых, кстати, в "Гринландии" – нонсенс.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru