Самостоятельные туры в Японию в Хаконэ

Самостоятельные туры в Японию в Хаконэ

Туристы облюбовали юго-восточную Азию за доступный отдых, непревзойденную природу и, конечно же, за экзотику и самобытность. Но на востоке еще есть страна, которая может предложить все прелести ЮВА, обрамленные удивительными традициями и высоким уровнем развития. Япония — страна с богатым историческим и культурным наследием, с невероятно красивой природой и приветливыми местными жителями. Кроме того, отдых в этой стране может быть и бюджетным, что в полной мере доказывают сайты бронирования авиабилетов в Японию, а также аналогичные сервисы по бронированию отельных номеров.

С чего начать знакомство со столь необычной страной? Многие туристы советуют сразу же отправляться в Токио, ультрасовременный мегаполис который завораживает своим размахом. Но настоящий японофил, который долгие годы изучал культуру и историю страны Восходящего солнца, непременно посоветует отправиться немного южнее, в район национального парка Фудзи-Хаконэ-Идзу. Главными достопримечательностями этого парка, основанного в 1936 году, является гора Фудзи, острова вулканического происхождения, озера и лесной вулканический регион Хаконэ.

Хаконэ на сегодняшний день является одним из самых популярных курортных районов страны. Он раскинулся рядом с кратером одноименного потухшего вулкана, между полуостровом Изу и горой Фудзи, которая уже давно считается символом Японии. В первую очередь регион Хаконэ славится своими горячими источниками, а также лучшими во всей стране онсенами — горячими банями на открытом воздухе.

Хаконэ является развитым туристическим центром, поэтому с размещением проблем возникнуть не должно. На территории парка Хаконэ-Фудзи можно найти огромное количество отелей и гостиниц любых категорий, включая заведения с мишленовскими звездами. Заранее посмотреть номера в гостиницах позволит любая система бронирования отелей онлайн, которая также поможет заранее просчитать бюджет путешествия и максимально его рационализировать.

Рядом с Хаконэ располагается город Одавара, в котором можно посетить настоящий самурайский замок. Также похожий замок располагается в самом поселке Хаконэ — его строили на протяжении 20-ти лет, начиная с 1603 года. Японцы называют сам поселок дзёка-мати, то есть замковый город.

Большинство туристов отправляются в Хаконэ, чтобы посетить комплекс горячих источников Yunessun. Он делится на три части: Dream land с холодными и горячими ваннами; Yunessun с турецкой баней, бассейнами и комплексом водных горок; а также третью часть с японскими ваннами «фуро» и онсенами.

Южнее региона расположен полуостров Идзу, который притягивает к себе туристов горячими источниками Югасима и горами Амигисан. Также горячие источники можно найти и на восточном побережье полуострова. Пейзажи горы Фудзи, близость к Токио, горячие источники, пляжи Идзу и леса Хаконэ сделали национальный парк одним из самых популярных туристических направлений в Японии.

Помимо прочего, путешествуя по Хаконэ, бывалые путешественники не упускают шанс посетить район вулканической активности Овакудани, озеро Аси, 5 знаменитых озер вокруг Фудзи, сафари-парк у подножья горы, а также знаменитый парк развлечений Fuji-Q Highland, на территории которого располагаются самые быстрые и высокие американские горки в мире.

В общем, Япония является настоящим лакомым кусочком для любителей незабываемых пейзажей и экзотического отдыха. Организовать самостоятельный тур по Хаконэ совсем не сложно: сервисы, осуществляющие бронирование авиабилетов онлайн, дают возможность заранее спланировать незабываемое путешествие и полностью насладиться красотами удивительной страны.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru