Основные стратегии торговли на бирже Форекс.

Основные стратегии торговли на бирже Форекс.

Скальпинг не редко считается торговой стратегией только для бывалых трейдеров, применяя ее следует быстро принимать решения и иметь хорошую реакцию.

Это правда, не многие могут научиться скальпингу за короткий промежуток времени, потому как успешное скальпирование требует практики. Трейдерам нужно наблюдать за ценовыми колебаниями на рынке много часов. Следует приспособиться находить точно допустимое количество входов с жёсткими стопами, руководствуясь законами вероятности для своей выгоды. Как в примере с игрой на пианино, совсем не каждый сумеет стать виртуозом, при этом же, кто приложил большое количество усилий, может достигнуть отличного результата. Для торговли по скальпинг необходимо работать через специальных брокеров.

Для понимания всех элементов, которые влияют на движение валютных пар, следует научиться торговле на новостях. Способность к торговле на новостях, важна не только для опытного валютного мастера, но и для начинающего гения. Благодаря приобретенным знаниям и мастерству, можно заработать в торговле на новостях весомый капитал. Каждый день, при выработке торговой тактики, трейдеру необходимо проводить анализ всех календарных новостей. Да, действительно, этот метод торговли требует существенных затрат времени и труда, однако если вы уже знакомы с рынком Форекс, то понимаете, что «заработок без труда» — это не про торговлю валютами. Дабы трейдинг, реализованный на анализе новостей, был прибыльным, стоит заострить внимание на некоторых моментах:

-достоверно знать период времени, когда опубликуют мощные новости;

-вникнуть в механизм реакции рынка на выход новостей и как из этого возможно извлечь максимальную выгоду;

Следующая методика торговли — свечной анализ. Указанный способ не включает в себя пользование индикаторов и применяется для изучения ценового графика. Впервые он был применен в Японии, потому и имеет такое название.

Большой эффект показывает на временных интервалах от H1, потому как на младших может у резаться количество денежных операций, а ведь значимое влияние оказывает размер спреда и проскальзывание. Есть много свечных моделей и способов торговли по ним. Первая – внешний бар. Сетап включает в себя 2 свечи. Еще одной известной свечной моделью есть пин-бар. Пин-бар – свеча с малым телом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru