Украинцы пытаются зарабатывать на Интернете после 4-х лет в Сети

Украинцы пытаются зарабатывать на Интернете после 4-х лет в Сети

Отечественные пользователи регистрируют свои домены и воспринимают всемирную сеть в качестве заработка приблизительно после 4-х лет нахождения в Сети.

Как утверждают эксперты, на протяжении последних лет отмечаются весьма высокие темпы увеличения пользователей Инета. Итак, в нем сегодня большое количество людей, появившихся Интернете не так давно, это может наложить отпечаток на стандартный сценарий пользования. Как видно из практики, у людей имеется конкретная последовательность того, как они взаимодействуют с Сетью. Они вначале стараются научиться пользоваться почтой, затем — поисковиками, далее обращаются к порталам. Сегодня, впрочем, в качестве их выступают соцсети. И лишь через определенное время человек превращается в активного пользователя Инета, используя большое количество сетевых инструментов.

Как правило, через 4 года люди начинают понимать, что такое Сеть, что с ней можно делать. Они планируют создавать собственные ресурсы и зарабатывать деньги при помощи Интернета, и даже говорить неимущим приятелям, мол, разбогатею, дам в долг. Мелкие бизнесмены имеют другой путь ко всемирной сети, но их сценарий ее освоения точно такой же.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru