Автосимулятор XD-Motion— отличное предложение для бизнеса

Автосимулятор XD-Motion— отличное предложение для бизнеса

К началу 2011 года в России работало свыше 2700 кинотеатров, которые давали местному кинопрокату чуть более 1,2 млрд. долларов выручки. Из этого числа в Москве действуют приблизительно 120 кинотеатров. Свыше половины кинотеатров России могут показывать фильмы в формате 3D. Две трети из них оснащены цифровыми проекторами. Но эксперты утверждают, что России требуется в 2 раза больше кинотеатров, учитывая численность ее населения.

Мало того, современного зрителя обычными спецэффектами уже не убедишь, потому сегодня кинотеатры предлагают новые аттракционы, которые создают эффект полного погружения в изображаемую картинку на экране. Это так называемые 5D-кинотатры, которые показ 3D фильма сопровождают дополнительными ощущениями. В Москве действует порядка 10 подобных кинотеатров, и спрос на них растет. Чаще всего их размещают в торгово-развлекательных центрах, там можно встретить и другие развлекательные симуляторы, к примеру, автосимулятор XD-Motion.

Основу 5D-кинотеатра обеспечивает динамическая платформа, которая может качаться из стороны в сторону и вверх — вниз. Эта свобода движений позволяет зрителям ощущать падения в пропасть, ускорение, чувство полета и многое другое. В 5D-кинотеатре словно стирается грань между экраном и зрителем.

Развлечения, которые создают ощущения реальности, сегодня очень популярны среди молодежи. Примером весьма успешного бизнес-проекта в сегменте интерактивных автогоночных аттракционов является XD-Motion, который каждому дает возможность ощутить себя пилотом автогонок. «Водитель» ощущает «удары» от столкновений с другими машинами, его машину «заносит» на поворотах, он почувствует все реальные перегрузки, которые испытывает автогонщик. А приобрести это чудо техники можно в компании ООО «КБ Технологии Кино».

XD-Motion состоит из подвижной платформы, на которой крепится кресло «пилота», а также экран с диагональю на 47 дюймов. Есть еще и планшет для управления устройством. Сам пилот управляет аттракционом через руль и педали «газа» и «тормоза». Если он резко ускорится или затормозит, то ощутит все реальные перегрузки, а если сделает крутой вираж, то его занесет. Платформа может двигаться влево-вправо, вверх-вниз, вперед-назад и вращаться вокруг своей оси.

На XD-Motion можно выбрать режим сложности из трех установленных, можно устраивать и сетевые гонки, подключив сразу 4 аппарата. Данный автосимулятор — отличное предложение для бизнеса, установив его в торгово-развлекательном центре можно получать стабильный доход.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru