Какого помощника стоит выбрать для мини-офиса на дому

Какого помощника стоит выбрать для мини-офиса на дому

Для тех, кто решил работать дома даже в таком городе как Москва, обустроив мини-офис, безусловно, понадобится и сканер, и копир, и принтер. Как утверждают специалисты, идеальным решением для домашних условий будет Epson Stylus TX210, являющееся многофункциональным компактным устройством. При его помощи удобно работать с фото и документами. Кроме того, имеется возможность распечатать снимки, не используя ПК.

В данном устройстве применяются специальные чернила, обеспечивающие отменное качество печати не только на привычной офисной бумаге, но даже на особой фотобумаге. По словам экспертов www. originalam. net, плюсами Epson Stylus TX210 являются также высокая скорость, универсальность, сравнительно невысокая стоимость.

Чтобы напечатать фото, не понадобится замена картриджей или установка дополнительных фотокартриджей. Возможности автономной печати снимков расширяют и слоты для карт памяти. Тут не понадобится ни включение компьютера, ни подсоединение проводов — можно просто вставить карту памяти и нажать «печать».

Важно, что в Epson Stylus TX210 для печати используются раздельные картриджи. То есть если заканчивается один из нужных цветов, то понадобится замена лишь одного картриджа, а не всех.

Данное устройство позволяет также печатать с обеих сторон листа, снимки являются стойкими: не расплываются, не размазываются и не выцветают.

Помимо всего прочего, при помощи Epson Stylus TX210 можно оцифровывать фото, распознавать и сканировать тексты, копирвать изображения и документы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru