Сколько можно заработать на форекс

Сколько можно заработать на форекс с стратегией на скользящих средних

Для любого трейдера, который решил серьёзно работать, повышать уровень опыта и успешно зарабатывать, незаменимым инструментом станет рейтинг брокеров форекс. Благодаря ему, станет вполне возможным оценить потенциальную ценность сотрудничества с тем или иным дилинговым центром. Трейдеру желательно, разумеется, заранее представлять себе, какую стратегию он собирается использовать и какие методы для него будут наиболее продуктивны.

Существуют ли универсальные стратегии?

Следует сразу отметить, что универсальные стратегий нет, и вряд ли они когда-либо появятся. Дело в том, что на рынке Форекс слишком уж много фактором, которые выступают или случайными, или труднопредсказуемыми. Учесть всё и всё просчитать бывает попросту невозможно ни для людей, ни для программ автоматизированного принятия решений.

Пример наиболее простой и при этом выгодной стратегии – это стратегия форекс на скользящих средних. Она основана не столько на понимании финансовых закономерностей, сколько на обычных математических истинах, которые можно считать универсальными. Чисто финансовые же факторы выступают в качестве дополнительных условий, с учётом которых трейдер принимает решение. Выглядит это примерно так:

График валютной пары или другого актива совмещается с графиком скользящей средней за определённый временной промежуток.

С учётом фактических данных, отсекаются высокочастотные колебания, которые статистически не являются признаком тренда.

Трейдер учитывает лишь низкочастотные колебания. Он получает сигнал о появлении нового тренда и принимает решение об открытии сделки.

Такая стратегия оказывается простой и при этом максимально действенной для начинающих трейдеров. На её основе более опытные участники рынка могут использовать и другие, более сложные системы принятия решений.

Идеальные условия для работы – возможно или нет?

Идеальных условий у трейдера обычно не бывает. Всегда находятся факторы, способные помешать спокойной и стабильной работе. Однако важно найти дилинговый центр, который обеспечит возможность использовать технические средства по максимуму и не отвлекаться на лишние операции по настройке во время работы.

В этом трейдеру может помочь рейтинг ДЦ Форекс, благодаря которому удаётся «безболезненно» узнать обо всех положительных и отрицательных сторонах сотрудничества с тем или иным брокером. Это помогает избежать неприятных сюрпризов в дальнейшем.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru