Компания МТС предлагает бизнесу новую услугу «Конференц-центр»

Компания МТС предлагает бизнесу новую услугу «Конференц-центр»

Компания МТС, ведущий телекоммуникационный оператор на постсоветском пространстве, предлагает новую услугу «Конференц-центр» по организации виртуальных видеоконференций и вебинаров.

Современный бизнес не будет успешным без информатизации. Все больше компаний начинают пользоваться доступными «облачными» технологиями для решения ежедневных задач, отмечают в компании. МТС считает это направление перспективным и потому активно расширяет портфель предлагаемых SAAS-услуг. После появления таких сервисов, как «Автосекретарь» и «Бесплатный вызов 8-800» , компания разработала решение для организации веб-конференций и вебинаров. Эта услуга не требует больших затрат на IT-инфраструктуру, а потому годится и для больших компаний, и для малого и среднего бизнеса. С ее помощью можно в любом месте и в любое время проводить совещания, презентации, тренинги, обучение, встречи для обсуждения бизнес-идей. Все это позволит повысить эффективность бизнес-процессов и сократить командировочные расходы.

Для того чтобы провести видеоконференцию, нужно только иметь компьютер с доступом в интернет, веб-камеру и соответствующую гарнитуру. Управлять веб-конференциями и вебинарами можно через специальный веб-интерфейс.

В режиме веб-конференции можно не только общаться, как во время видеомоста, но и обмениваться текстовыми сообщениями, можно рисовать на виртуальной доске, совместно работать над общими документами, проводить анкетирование, опросы, демонстрировать рабочие столы участников. Это очень удобно для обучающих мероприятий, если заинтересованные стороны находятся в разных географических точках.

При помощи вебинара можно проводить вещание на массовую интернет-аудиторию, его можно еще и записывать для последующего использования. Этот формат можно применять для организации публичного выступления с обратной связью от зрителей, для презентации товаров, услуг, для обучения больших групп. В ходе трансляции можно участвовать в интерактивных опросах, задавать вопросы в чате, просматривать документы, видео или фото, которые показывает докладчик, скачивать документы и т. д.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru