Сбежать от отечественного налогообложения легко! Выход — оффшор за границей

Если ваша компания задыхается под гнетом налогов и нет возможности выбраться из долгов на родине, то выход есть. Предприимчивые бизнесмены нашли простой и законный способ того, как дать новое дыхание своему делу.

Нужно свою фирму зарегистрировать оффшор и тогда отечественные налоги уже не будет казаться вам непобедимым противником. Ваша компания будет числиться в налоговой юрисдикции другой страны, продолжая свою деятельность на старом месте.

Правда, вам все же придется принять во внимание то, что регистрация оффшора предусматривает создание компании на чужой территории, нормы и законы которой следует неукоснительно соблюдать. Во многих странах при открытии оффшора обязательно наличие в деловых документах и бланках компании физического адреса и регистрационного номера фирмы.

Также каждая страна требует наличия уставного капитала, размер которого может существенно отличаться. Именно от суммы уставного капитала и зависит размер госпошлины за регистрацию. Сегодня на рынке существует множество юридических компаний, специализирующихся на ВЭД и открытии оффшоров. Вся процедура не займет много времени и будет осуществлена в полном соответствии с законодательством страны, которая выбрана клиентом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru