Бизнес-тренинги помогут пережить кризис

Бизнес-тренинги помогут пережить кризис

Многие российские компании переживают сегодня непростые времена. В ситуации стремительного удешевления рубля, ограниченного доступа к кредитным ресурсам и снижения покупательной способности граждан малому и среднему бизнесу очень сложно удержаться наплаву. Если ситуация действительно стала угрожающей, то это значит, что пора срочно что-то менять в бизнес-модели своей компании. А найти правильное решение, открыть новые перспективы и получить знания помогают бизнес-тренинги.

Рекомендуем обратить внимание на «Шесть Сигм» — методологию управления бизнес-процессами, которая строится на статистическом анализе данных. Это вполне научный подход, который предполагает непрерывное совершенствование знаний, умений и навыков. А тем, кто занят на производстве, советуем обратить внимание на программы обучения Бережливому Производству (Lean Six Sigma).

Методика «Шесть Сигм» позволяет измерить, насколько бизнес-процессы компании отклоняются от целей, а затем улучшить их, сделав предсказуемыми.

Обучение имеет последовательный характер. Специалистов всех уровней обучают на конкретных примерах из жизни, они выполняют практические задания.

Данная методика была разработана в 1980-х годах. Вначале ее использовали в производстве, но позже адаптировали для транзакционных процессов и сферы услуг.

Программы Six Sigma уже хорошо себя зарекомендовали за рубежом, а теперь их перевели на русский язык. Методикой «Шесть Сигм» воспользовались многие известные компании. К примеру, в 1999 году компания GE Capital смогла сэкономить 2 млрд. долларов благодаря использованию «Шесть Сигм».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru