Скандально известная Eray Tour исчезла с украинского рынка

Скандально известная Eray Tour исчезла с украинского рынка

Туристическая компания Eray Tour исчезла с украинского рынка. Считалось, что данная компания отвечает за наследственные дела Karya Tour, ставшей банкротом.

Как утверждают игроки рынка, Eray Tour банкротом не стала, а оставила рынок украинского государства в связи с экономическими причинами, не справившись с конкуренцией.

Компания обнародовала официальное заявление, в котором идёт речь о приостановке её деятельности на украинском рынке. Аркадий Маслов, являющийся коммерческим директором компании TEZ TOUR, рассказывает, что с данной компанией их связывал контракт — она реализовывала продукт TEZ TOUR, к примеру, по Египту. Свои возможности они не рассчитали, поэтому компании пришлось покинуть рынок в качестве отправляющего офиса. Как утверждает Аркадий Маслов, рынок украинского государства является огромным, на нём царит жесткая конкуренция.

Кроме того, известно: на рынке Турции и Ирана работа компании налажена хорошо. С TEZ TOUR она в расчете, у сторон не имеется претензий друг к другу.

Туроператор из Турции появился на рынке Украины в середине июня прошлого года. Занимался главными направлениями: Шри-Ланка, Индия (Гоа), ОАЭ, Турция, Таиланд, Египет.

К слову, руководит Eray Tour в Украине Оуз Эргюль, он же был главой Karya Tour со дня ее появления на рынке нашей страны семь лет назад. Karya Tour прекратила работать в Украине прошлым летом. Тогда порядка 5 тыс. путешественников, которые приобрели путевки у Karya Tour, стали выселять из гостиниц Турции. Туристов поставили перед фактом: их туроператор не оплатил забронированные места.

Когда Karya Tour стала банкротом, на рынке появилась Eray Tour, из-за этого грянул скандал. Существовали версии, что банкротство Karya Tour и появление нового оператора Eray Tour связанны между собой. Но данный факт не подтвердился.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru