Новый «яблочный» магазин открылся в Grand Central Terminal

Новый «яблочный» магазин открылся в Grand Central Terminal

Из всех магазинов Apple долгое время пальму первенства держал именно шанхайский Apple Store. Его физические параметры, посещаемость, а, главное, выручка, были действительно внушительными. Это как раз отражало желание купертиновцев завоевать самый перспективный рынок на планете. Но, судя по всему, шанхайскому магазину придется немного потесниться и занять второе место в неком рейтинге «яблочных» торговых точек. Пока неизвестно, касается ли это выручки, но популярности – однозначно.

Буквально пару дней назад открылся самый обсуждаемый «яблочный» магазин. Несметное количество людей собралось у дверей магазина задолго до начала «церемонии» официального открытия. Приблизительно к 10 часам дня у лестницы, которая вела к главному помещению, собралось около 100 человек. Сотрудники магазина, следуя доброй традиции, дарили приятные сувениры всем посетителям. В их число вошли 4000 футболок с надписями «Apple Store, Grand Central».

Уголок Express Workshop, который отвечает за персональную настройку, пара стоек Genius Bar, $800 тыс., уходящие на аренду помещения, более 2000 кв. м. площади и более 300 сотрудников, приступивших к своим обязанностям – вот все цифры нового магазина Apple. Финансовые итоги можно будет подвести не раньше следующего года. А пока остается только надеяться, что строительство российского официального магазина Apple закончится как раз с приходом весны. Кстати, многие СМИ говорили о том, что проект будет закрыт ввиду неприемлемых для Apple условий. Однако некоторые аналитики склоняются к противоположной точке зрения, и эту информацию опровергают. Если Вы интересуетесь не только iPad, но и другими планшетами, рекомендуем Вам следить за планшетными новостями.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru