Программа «Тайный покупатель» позволит улучшить качество сервиса

Программа «Тайный покупатель» позволит улучшить качество сервиса

Все новые компании рассчитывают получить признание своих клиентов, а вместе с ними — высокие продажи и прибыль. Но чаще всего через некоторое время изначально заданные высокие стандарты обслуживания снижаются, сотрудники начинают выполнять свою работу как-нибудь. При этом собственник компании ни о чем не догадывается и продолжает ломать голову над тем, почему же его бизнес не такой успешный, как хотелось бы.

Но если он не будет анализировать качество работы своего персонала, то он может так никогда и не узнать, почему его клиенты уходят к конкуренту. Помочь в этом может проверка персонала от МТП. Компания «Мир тайных покупателей» предлагает оценить качество сервиса с помощью программы «Тайный покупатель», когда специально обученные люди под видом потенциальных клиентов или обыкновенных покупателей делают контрольную закупку или заказывают услугу.

Подобная проверка помогает увидеть ошибки и недостатки, а значить, и улучшить сервис. Тысячи компаний со всего мира используют эту программу, чтобы оценить технику продаж, качество работы персонала, уровень сервиса. От глаз тайного покупателя не ускользнет ничего: ни оформление зала, ни манеры и опрятность персонала, ни то, насколько профессионально ведут себя сотрудники в конфликтных ситуациях. «Тайный покупатель» сделает бизнес более эффективным.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru