КНДР и Амурская область намерены создать несколько совместных предприятий

КНДР и Амурская область намерены создать несколько совместных предприятий

КНДР и Амурский регион намерены создать несколько новых предприятий в отрасли переработки древесины и сельском хозяйстве. Переговоры о сотрудничестве стартовали еще в прошлом году, когда делегация из Кореи впервые посетила область. Начали с создания совместной рабочей группы.

А на этой неделе из КНДР в Приамурье приехали представители ТО «Весенний аромат», Корейского текстильного общества, фирмы «Минъе» и министерства внешней торговли.

Как сообщает ресурс www. VectorPrava. ru, КНДР рассчитывает тесно сотрудничать в сельскохозяйственной отрасли. Так, профессионалы намерены создать предприятие, которое вместе с ГУП «Агро» будет выращивать картофель, сою, а также иные овощи. К делу будут привлечены 40 рабочих из Северной Кореи. А новая фирма начнет действовать на 1 тысяче гектаров в Завитинском районе с 2013 года.

Сколько корейцы будут платить за аренду земли, сегодня еще не известно. Расчеты намерены производить осенью — готовой продукцией. Помимо этого, идет речь о поставках «Амурагрокомплексом» пшеницы в КНДР.

Также специалисты разрабатывают совместный проект сооружения козьих ферм, которые должны занять площадь в 1,5 тыс. «квадратов». Объекты должны сдать в Ромненском районе в конце этого года.

К слову, юристы Межрегиональной группы компаний «Вектор Права», недорого и качественно помогут не только в организации совместных предприятий, но и с регистрацией ООО в Лобне. Опытные специалисты МГК «Вектор Права» предоставляют финансовые гарантии и полное юридическое сопровождение.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru