Самые свежие биржевые прогнозы.

Самые свежие биржевые прогнозы.

Стоимость сырьевых валют быстро поползла вверх, воспользовавшись падением американской нацвалюты. Это в полной мере отвечает логике рыночных отношений. Тем, кого интересует Форекс стратегия, полезно будет узнать: если переговоры финансовых лидеров Европы с правительством Греции постигнет еще одна неудача, преимущество снова будет на стороне американского доллара. Это может привести к очередному падению стоимости сырьевых товаров.

Впрочем, после некоторого числа неудач греческий вопрос таки сдвинулся с мертвой точки. Парламентом Греции были одобрены меры суровой экономии, чтобы страна имела возможность получить помощь от МВФ.

Практически сразу цены на нефть выросли, а у участников рынка повысился аппетит к довольно рисковым активам.

Одновременно, согласно прогнозам аналитиков, спрос на нефть в мире в этом году может увеличиться в день на 1 млн. баррелей, если вырастет потребление в странах, которые не являются членами ОЭСР.

Как заявили в Китайской ННК, поставки нефти в текущем году могут вырасти на 1.5 млн. баррелей ежедневно. В мире расходы на то, чтобы определиться с местами добычи газа и нефти, возможно, вырастут на 10%, до 598 млрд. долларов, что станет рекордом. В минувшем году расходы возросли на 12%. Также в текущем году мощность переработки нефти вполне в состоянии увеличиться до 120 млн. метрических тонн. К тому же рост большей частью будет отмечаться на Ближнем Востоке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru