Новые возможности системы Инвестиционный Консультант от Форекс Тренд

Новые возможности системы Инвестиционный Консультант от Форекс Тренд

В настоящее время настоящую свободу человека в «цивилизованном» мире определяет не его сила, и не другие качества. А прежде всего, умение распорядиться собственными финансами. Многие даже считают, что именно деньги управляют миром.

Сейчас возможностей для обретения финансовой самостоятельности много, как никогда. Но большинство людей, не обладая в должной мере финансовой грамотностью и необходимой подготовкой, продолжает жить по старинке. То есть от зарплаты до зарплаты. Да еще и часто взваливает на себя непомерные долги, влезая в кредиты.

До недавнего времени единственно доступными способами вырваться из долговой ямы было - еще больше работать. А затем положить деньги на депозит в банке. Однако количество рабочих часов в день ограничено 24, а банковские депозиты отстают от инфляции. Но сейчас положение изменилось. Любому человеку сейчас доступен такой мощный инструмент, как инвестирование.

Как пишет журнал «Биржевой Лидер», лучшим инвестиционным проектом в настоящее время является «Инвестиционный Консультант» от "Форекс Тренд". Данный проект начал свою работу около года назад. И в настоящее время уже можно сказать, что он оправдался. Потому, что все инвесторы, вложившие в проект средства, продолжают получать стабильные и высокие доходы.

Суть проекта заключается в том, что инвестируемые клиентами деньги распределяются между ПАММ-счетами под управлением опытных управляющих. Таким образом, до минимума снижается риск просадок или потерь средств. А прибыльность счетов обеспечивается тем, что прибыльность ПАММ-счета напрямую связана с личным счетом управляющего. То есть трейдер лично заинтересован в прибыльности счета клиентов.

А в последнее время проект «Инвестиционный Консультант» стал еще доступнее, как рассказал изданию Андрей Полишевич, генеральный менеджер компании «Форекс Тренд». В программу добавлены счета новых управляющих трейдеров, в результате прибыльность проекта значительно возросла.

И самое главное – теперь для получения прибыли на высокодоходном финансовом рынке совершенно нет необходимости лично изучать все тонкости и законы рынка, следить за сигналами, исследовать движение валютных пар.

Но как же оценить доходность проекта? Можно попробовать сделать это, исходя из результатов, показанных трейдерами за июнь 2013 года.

Итак, в проект были добавлены 8 новых трейдеров. Допустим для простоты, что 1 июня были инвестированы $8 000, и управляющий распределил их по всем этим счетам поровну, для диверсификации риска. Подсчитаем потенциальную прибыль, полученную инвестором, с учетом реально существующих данных. (прибыль управляющего составляет 10% от прибыльности инвестиции, прибыль трейдера – в зависимости от договора, 40-50% от прибыли).

Просмотрев таблицу результативности, видим, что прибыльность в июне колебалась от 1,5% (Boldinov) до 30,06% (Patrik). С учетом доли трейдеров и управляющего, прибыль от $8000 составила $651.39. При том, что ничего, кроме самого факта инвестирования, при этом делать не нужно.

Таким образом видно, что заработать с проектом «Инвестиционный Консультант» может любой инвестор, независимо от опыта инвестирования и финансовых знаний.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru