Кто в Украине зарабатывает больше всех?

Кто в Украине зарабатывает больше всех?

Традиционно сентябрь считается началом нового бизнес-сезона, когда заканчивается период летнего отдыха и деловая активность возобновляется с новыми силами.

Увеличивается количество свободных вакансий, а раздача листовок с различными заманчивыми предложениями становится повсеместной практикой. Осень предлагает соискателям в 1,5 раза больше вакансий, чем в аналогичный период прошлого года. Однако большинство компаний ищут персонал на места, открытые еще раньше, а приглашение на работу специалистов в связи с расширением штата практически не встречается.

Самыми востребованными и соответственно высокооплачиваемыми специалистами являются по-прежнему IT-специалисты, руководители высшего звена и структурных подразделений. В последнее время в ТОП-100 стали регулярно попадать вакансии для редких специалистов с узким профилем, например, таких как инженер-технолог, агроном, зоотехник.

Несмотря на то, что деловая активность растет с каждым днем, рынок труда находится на выжидательных позициях, чутко реагируя на внешнее социально-экономическое положение дел.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru