Константин Кондаков

Константин Кондаков

Константин Кондаков и его деятельность, как успешного предпринимателя, бизнесмена и мецената в Украине была награждена многими премиями и наградами. Последней из них стал орден Николая Чудотворца.

Путь к награде

Константин Кондаков является ярким примером того, как самостоятельно можно создать успешный бизнес на территории Украины. В своей деятельности, которая объединяет различные направления (экономика, финансы, аналитика, трейдинг, благотворительность), он достиг значительных успехов, которые были отмечены не только на территории нашей страны, но и за границей.

Кроме ведения успешного бизнеса, Константин Кондаков является еще и меценатом. Благодаря его спонсорству в Украине ежегодно проводятся различные благотворительные мероприятия, цель которых является поиск и награждение талантливых детей и студентов. Предприниматель занимается активной благотворительной деятельностью потому, что он верит, что создание образованного общества в экономическом и финансовом плане поможет создать стабильную и сильную страну.

За большие заслуги в благотворительности, а также «за привнесение в мир добра», Константин Кондаков и был награжден орденом Николая Чудотворца. Церемония вручения проходила в Киеве в Кирилловской церкви. Бизнесмен получил орден из рук самого настоятеля.

Эта награда считается самой высокой в Фонде Международных премий. Этот Фонд был создан при непосредственной поддержке ООН. Получение ордена является свидетельством не только активной деятельности человека, но и того, что имя предпринимателя теперь будет высечено перед входом в Храм святого Николая Чудотворца. Этот Храм располагается в Италии. Кроме этого имя бизнесмена будет занесено в список кавалеров ордена.

В своей проникновенной речи в связи с получением этой награды Константин Кондаков поднял волнующие его проблемы. Среди них главное место занимает проблема подрастающего поколения. Получение бесплатного и качественного образования в Украине с каждым годом становится все более проблематично, особенно для детей из детских домов и малообеспеченных семей. Именно решению данных проблем и направленна благотворительная деятельность Константина Кондакова. Бизнесмен надеется при помощи различных социальных проектов улучшить сложившуюся ситуацию в стране, при этом он не собирается останавливаться на достигнутых успехах.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru