Выбор барного оборудования: шаг к успеху.

Выбор барного оборудования: шаг к успеху.

Вы решили инвестировать в бизнес Hotel, Restaurant, Cafe, как вариант – являетесь опытным игроком рынка и осваиваете новое пространство. Найти постоянного партнера по поставке качественного оборудования – единственно верное решение. Важно: процесс монтажа, пусконаладки, текущего ремонта – эти моменты требуют профессионального подхода.

Что самое необходимое в зале уютного бара? Естественно, «лицо товара» – барная витрина. Для того, чтобы представить ассортимент, при этом, не потеряв в качестве, необходимо иметь соответствующее оборудование. Разместить на стеклянных стеллажах охлажденные готовые десерты, аппетитные бутерброды и свежую выпечку – это практически беспроигрышный ход, который вызовет желание перекусить даже у заглянувшего буквально на минутку клиента.

Можно выбрать модели разного уровня энергоемкости, объема и типа охлаждения. Все зависит от ассортимента, который планируется размещать на хранение. Например, холодные десерты, такие как мороженое, подаются свежеприготовленными. Но различная выпечка, овощные салаты, фрукты и ягоды с взбитыми сливками прекрасно хранятся в барных витринах. Как вариант, для экзотического восточного меню предлагаются сушикейсы.

Помимо витрин, представляющих товар лицом, необходимо дополнительное барное оборудование. Несомненно, любой владелец «аппетитного заведения», желает, чтобы клиент, посетивший кафе или бар единожды, пришел еще раз. Для достижения столь важной цели используют массу маркетинговых приемов. Но самое главное – отличное качество кухни и желания все это попробовать. Не последнюю роль играет скорость обслуживания. Именно поэтому, выбирая барное оборудование, следует обратить внимание на его эргономичность. Так как бармен, который, обслуживает посетителей, должен быстро приготовить, например, молочный коктейль или подать охлажденный фреш.

Вообще, правильная организация работы бармена – одна из составляющих успеха, причем, основная. Клиенты часто посещают кафе-бар, чтобы насладиться вкусным десертом, для приготовления которого понадобиться минимум времени. Поэтому очень важно оборудовать стойку: сокоохладителем, гранитором, аппаратом для приготовления кофе или шоколада. Ароматный кофе и горячий шоколад – это именно те напитки, наличие которых предусматривается априори. Коктейли – особенное искусство профессионального бармена. Поэтому абсолютно необходимо оборудовать его рабочее место качественным блендером.

HoReCa – сфера с жестокой конкуренцией. Начинать с нуля чрезвычайно тяжело. Поэтому набирает обороты бизнес по франшизе. Но владельцы раскрученных брендов, прежде чем заключить договор о сотрудничестве, предъявляют довольно жесткие требования: начиная от аренды и заканчивая корпоративными отношениями. Оборудование новых точек стоит далеко не на последнем месте. Учитывая паушальный взнос и ежемесячные роялти, новому ресторатору тяжело лавировать в далеко не ласковых волнах бизнеса.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru