Особенности деятельности маркетмейкера

Особенности деятельности маркетмейкера »

Статус Маркет-мейкера люди получают для того, чтобы вывести развитие ликвидности рынка ценных бумаг на новый уровень. Данный статус является официальным, для его получения нужно предоставить Бирже ряд документов. Также необходимо соответствовать всем требованиям, которые ставит организация. В обязательства лица входит подача заявок других маркет-мейкеров от своего имени. Также данная процедура производится за собственный счет.

Если говорить более доступным языком, то фирма берет на себя полную ответственность за хранение ценных бумаг для дальнейшей организации их продаж. Брокеры могут вести свою деятельность как на внебиржевом, так и биржевом рынках, причем они играют роль участников сделок. Маркетмейкер FrontStocks является одним из лучших дилеров в этом непростом деле, за свои услуги компания берет не большие деньги в сравнении с ценами, которые выставляют конкуренты. Фирма ведет свою деятельность уже продолжительное время и еще ни один клиент не оставлял негативные отзывы от сотрудничества.

Маркет-мейкеры, работающие на Нью-Йоркской Фондовой бирже, имеют прозвище «специалист». Зачастую брокеры могут быть на стороне покупателей и продавцов. Сделка осуществляется посредством мобильной связи, также процедуру можно выполнить по интернету. Длительность процедуры составляет несколько секунд. Лучше пользоваться услугами того дилера, с которым успешно сотрудничают ваши коллеги.

На биржевом рынке маркетмейкер часто выступает в роли брокерской конторы, которая обязуется хранить в течение указанного периода выставленные заявки с разницей между ценами покупки и продажи. За такую услугу компания может предоставить хорошие льготы, чаще всего такие клиенты экономят на оплате комиссионного сбора.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru