Центр дистрибуции автомобилей

Центр дистрибуции автомобилей

Компания Топлог не так давно завершила свой проект, связанный с автоматизацией. Автоматизация Центр дистрибуции автомобилей транспортного холдинга Нэйт-М.

Это решение является уникальным для российских программистов нашего времени. Они смогли его реализовать на базе всем известной платформы "1С: Предприятие 8". Новая система, поучившая название "TopLog WMS" охватывает все бизнес-процессы и может использоваться одновременно на 40 рабочих местах. Причем, площадь терминала составляет 180 тысяч метров квадратных. Внедрение этой системы в производственные процессы сразу же принесло свои плоды. Благодаря этой системе, появилась возможность улучшения качества обслуживания всех клиентов холдинга, обеспечился эффективный обмен информацией между подразделениями холдингами и всеми его структурами. Кроме этого, это способствовало завершению формирования логистической цепи холдинга, которая теперь стала полностью автоматизированной.

Для тех людей, кот не слушал о холдинге Нэйт-М, сейчас в нескольких словах познакомим с ним. Этот транспортный холдинг является одним из самых крупнейших логистических провайдеров на территории российского государства. На плечи его сотрудников ложиться большая ответственность, так как они должны обеспечить стратегическое управление цепочками поставок на всем пути движения товара. Они готовы в любой момент предоставить своим клиентам транспортно-логистические решения, которые включают полный спектр сопутствующего сервиса. Что касается самого Центра Дистрибуции автомобилей, то компания предоставляет большой спектр услуг, связанных с хранением автомобилей, их предпродажной подготовкой, обработкой и доставкой новых автомобилей к их потенциальным покупателям.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru