Как контролировать большие интернет-ресурсы?

Как контролировать большие интернет-ресурсы?

Может ли владелец сайта, который имеет минимальное количество сотрудников, управлять и контролировать большие веб-ресурсы?

Далеко не всегда есть возможность передать на аутсорсинг техподдержку сайта или взять на работу специалиста, который этим будет заниматься. На помощь приходит Kraftwork, который занимается оказанием услуг в области настройки, а также технической поддержки сервера, который арендуется Заказчиком у каких-то третьих лиц. Что входит в поддержку?

Оформление взаимоотношений с хостинг-провайдером.

Техническая настройка сервера, а также перенос на него вашего.

Постоянное администрирование сервера.

Контроль технических доступов к серверу.

Защита от хакерских атак.

Восстановление работоспособности, если произошли аппаратные сбои.

Резервное копирование баз данных заказчика.

При этом проводится аудит безопасности сайтов и серверов заказчика. Можно передать на аутсорсинг систему продвижения сайта в поисковиках. Это будет выгоднее, поскольку продвижение веб сайтов, если у вас нет специалистов в этой области, осуществить самостоятельно крайне сложно. Ваша компания может самостоятельно заниматься наполнением сайтов, поставлять информацию, которая будет размещаться аутсорсером, а также обрабатываться им до нужного формата.

Работа с сайтами – это сложная техническая работа, которая должна выполняться профессионалами. Это область, которой вряд ли смогут заниматься специалисты, не обученные специально, а которые работают только по интуиции.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru