Очередная внеплановая проверка.

Очередная внеплановая проверка.

Очередная внеплановая проверка, которую выполнило СЕС, принесло результаты. На этот раз речь идет о закусочной Донор, которая к слову сказать пользуется большой популярностью среди населения, и как это понятно все из за того, что стоимость поесть, много дешевле чем в других подобных заведениях. Проверять именно эту закусочную появился повод, а именно отравление одного из посетителей, и как говорят серьезное. СЕС действительно выявило массу нарушений. Оказывается популярное заведение, пользуясь массовой посещаемостью, стали готовить свои закуски прямо скажем из того, что есть уже никак нельзя.

Да и в довесок ко всему, Донор, вообще не имел право работать, так как никаких документов, которые подтверждают возможность заниматься таким ответственным делом как приготовление и реализация продуктов питания, у владельцев этого заведения нет. Как всегда в таких случаях, проверяющим стали говорить, что документы имеются, что они просто потерялись и их скоро найдут и после этого предъявят. Но видавшие все инспекторы конечно не поверили в это, и передали документы в следственный отдел, и в прокуратуру.

И конечно же приостановили работу закусочной. Может быть, это заставит владельцев относится к своим клиентам с почтением, может быть будут в действительности сделаны документы, именно сделаны по закону, а не куплены. И тогда люди вновь пойдут в полюбившие место, для того, чтобы покушать, и при этом не заболеть. Время покажет, но точно одно, так относится к людям нельзя и СЕС правильно поступает, кто если не они подумают о здоровье людей, жалко только то, что должно, что то произойти, для реакции СЕС.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru