Биржа контента

Биржа контента

Биржа копирайтинга считается одной из самых старых и популярных бирж. Тысячи фрилансеров ежедневно зарабатывают себе на жизнь, обеспечивая заказчиков разнообразной выполненной работой, начиная от текстовой информации заканчивая выполнением различных заданий в интернете.

Благодаря своим особенностям биржа заслуживает особого внимания среди новичков, так как дает возможность начать зарабатывать деньги с первого дня пребывания на бирже. Все дело в том, что любой желающий может взять в работу практически любой заказ вне зависимости от решения заказчика. Таким образом, фрилансеры с нулевым рейтингом, и те, кто только зарегистрировался на бирже, могу взять в работу заказ, который будет им под силу, выполнить, и получить за это свои первые деньги.

Вначале заказчик создает задание. Поля, доступные для заполнения во время создания заказа, так же, как и широкий функционал, который позволяет настроить заказ до мелочей, просто поражают воображение. Кроме стандартных настроек, заказчик может выбрать, к примеру, сколько людей может взять в работу заказ, в какое время суток, с какой периодичностью один и тот же человек может брать задание, и много других настроек, которые в других биржах просто не предусмотрены. Исполнители в свою очередь могут выбирать любой понравившийся заказ, и если он доступен, могут смело брать его в работу. В противном случае, если работа не будет выполнена, либо будет выполнена не качественно, это негативно отразится на статистике, и другие факторы, которые в дальнейшем могут помешать продуктивной работе. Конечно, исполнитель может отказаться от выполнения работы, но опять-таки, лучше такого не допускать, иначе потеряет доверие со стороны заказчика. Подробности заказов могут обсуждаться в комментариях к этому заказу. Минимальная сумма, которая должна быть на счету для вывода денег, не менее 5 долларов. Также на бирже присутствует форум, на котором могут обсуждаться различные вопросы касательно работы на бирже.

Биржа может похвастаться широким спектром работ, которые заказчики могут предлагать для выполнения исполнителям. Таким образом, множество фрилансеров находят для себя подходящий вид работы, а заказчики в свою очередь освобождают себя от рутинной работы, предлагая другим людям выполнить это за деньги. Кроме текста на бирже можно заказывать отзывы на различные сайты, я не знаю neomama. ru отзывы оставляли копирайтеры или случайные посетители, но на биржах так же можно такое заказывать. Сами же заказчики потратят сэкономленное время с большей пользой. Среди них стоит отметить копирайтинг, рерайтинг, переводы. Также на бирже можно найти множество интересных заказов, в которых предлагается выполнять различные действия за деньги, например: написать отзыв, написать комментарий, раскрутить группу в социальных сетях, поставить ссылку на сайт, написать сообщение на форуме, указав ссылку на сайт заказчика, постинг контента на сайте, и много другого. Также, помимо всего вышесказанного, на бирже размещают для продажи уже готовые статьи. Это программа, которой пользуются десятки тысяч фрилансеров для проверки уникальности текстов.

Сравнивая позитивные и негативные стороны работы на бирже, и если брать во внимание отзывы о бирже в целом, можно выделить несколько основных моментов.

Заказчик всегда прав. Биржа явно отдает предпочтение заказчикам в спорных вопросах, так они являются источниками их дохода. Заказчик может отказать в оплате за выполненную работу, указав объективные причины своего отказа, тогда как на некоторых других биржах, заказчик не отказывает в оплате, а отдает на доработку с указанием ошибок, которые нужно исправить. Кроме того, сами же заказчики могут часто «натыкаться» на некачественный, либо неуникальный контент, так как взять в работу заказ может любой желающий, даже новичок. Также исполнителям лучше не жаловаться на форуме о чем либо, потому что те, кто «много разговаривают», получают бан. Тот же бан тоже бывает разным: например, могут запретить писать сообщения на форуме и в комментариях, хотя, вы и дальше можете брать заказы и выполнять.

То, сколько исполнитель сможет заработать на этой бирже, полностью зависит от него. На первых порах, как всегда, копейки. Дальше – больше. С опытом найдутся и заказчики, и хорошая работа, главное, не сдаваться.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru