Золотой треугольник и Королевский дворец ждут любителей экзотики

Золотой треугольник и Королевский дворец ждут любителей экзотики

Это жизнь абсолютно не похожая на нашу. От того и яркие впечатления соотечественников, отдых, который отличается от традиционного российского, непривычные вкусы, запахи и ощущения.

Снять жилье в Тайланде на побережье можно круглый год, здесь даже в январе температура +30. Это прекрасное место, где можно «погреть косточки» зимой. Тем более, здесь популярна аренда, недвижимость, которую можно снять на месяц, полтора, иногда более, всегда можно найти. Когда вы едете отдыхать семьей или большой дружной компанией, совершенно не обязательно искать звездочный отель. Прекрасная вилла вполне устроит вас, поскольку никто не будет мешать, вы можете наслаждаться тишиной, можете организовывать свой досуг так, как вам нравится. А вилла на побережье понравится даже самым капризным туристам, поскольку хозяева, как правило, оставляют на вилле прислугу, которая занимается уборкой, приготовлением пищи. Многие знают русский язык, так как сейчас он популярен – это язык больших доходов – наши граждане становятся завсегдатаями страны, покупают здесь недвижимость, ведут бизнес, покупают путевки, снимают яхты.

Забудьте про сосны и ели, про березы и осины. Вас ждет другая флора – пальмы, лианы, огромные яркие цветы. Да и фауна явно не российская – посидеть на спине у слона или пригласить на плечо попугая можно далеко не везде. А уж накормить крокодила…

Это страна, полная контрастов: вы можете жить на шикарной вилле, а буквально через пятьдесят метров найдете маленькую камышовую хижину, которая, кстати, может в городе «поселиться» рядом с пятизвездочным отелем.

Таиланд очень любят дайверы. Они, кстати, приезжают сюда постоянно, в течение всего года, многие уже не первый год арендуют виллы и дома и «передают» их «из рук у руки». Если вы днем отдыхаете на экскурсиях и у моря, то ночь – не только время клубов, но и рынков, которые «бодрствуют» круглосуточно. Там можно приобрести недорогие кожаные изделия и изделия из хлопка, драгоценные и полудрагоценные камни, экзотические вкуснейшие фрукты.

Ну а с детьми можно не только лежать на пляже, но и сходить в аквапарк, зоопарк или детский парк. Кстати, можете устроить себе замечательный отдых, если обратитесь в агентство по поводу няни.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru