SWISS ввела своеобразную тарифную систему из Женевы

SWISS ввела своеобразную тарифную систему из Женевы

Опубликованы новые сведения о бюджетных тарифах авиационной компании. С первого сентября этого года за вылет из Женевы в одну сторону нужно заплатить 31 евро (в пределах европейских авиалиний). В этот список не входят Цюрих, Барселона и Россия. По сообщению корреспондента Travel. ru. тарифная модель SWISS отличается оригинальностью и уникальностью.

Компанией предлагаются авиарейсы по Европе по тарифам «Economy Light» и «Economy Flex». Тариф «Flex» на 40 евро дороже «Light». В Economy Light не входит провоз багажа бесплатно. Эта услуга оплачивается дополнительно или применяется другой тариф.

Решение изменить тариф нужно принимать как можно раньше (до 3 часов до вылета), а не во время регистрации. В аэропорту такая услуга возрастет до 64 евро (80 франков).

Если вы взяли билет по тарифу «туда и обратно», то стоимость по замене тарифа удваивается, поэтому компания советует бронировать перелеты в одно направление.

Пассажиры с элитным статусом Miles & More имеют право на бесплатный провоз одноместного багажа.

Новые тарифы компании SWISS позволяют сэкономить ваш бюджет. Стоимость многих европейских направлений 31 евро – это от 38 до 39 франков. Обратный вылет стоит немного дороже. За эту стоимость билетов можно посетить многие европейские города (Лондон, Мадрид, Ниццу, Осло, Майорку, Стокгольм, Прагу и другие знаменитые достопримечательности).

Система новых тарифов удобна для направлений в одну сторону. Это нововведение позволит переманить пассажиров «цюрихского» рейса на женевские авиалинии. Перелет из Женевы в Мадрид стоит 38 франков, а из Цюриха – 1410 франков.

Авиакомпания SWISS применила новые тарифы и в бизнес-классе.

Применить такие перемены SWISS пришлось, благодаря, соперничеству с компанией easyJet, которая относится к бюджетным компаниям. Туристы из России, также могут сэкономить, путешествуя по Европе и Франция.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru