Работа на Google и Microsoft

Работа на Google и Microsoft

Google ищет кандидата на должность «дуд­ле­ра» — создателя изображений doodle, которые появляются на поисковой странице в честь каких-либо выдающихся событий, вроде дня рождения Юрия Ни­ку­ли­на. Если вам не нужно объяснять, что такое doodle, тогда сходите на страницу на сайте google с описанием этой ва­кан­сии.

Дудлер будет рисовать, оформлять и анимировать дудлы. Ожидается, что этот человек будет постоянно про­ду­ци­ро­вать креатив и полностью отвечать за создание дудлов: от идеи до конечной реализации. В вакансии также ука­за­но, что соискатель должен уметь рисовать и на компьютере, и на бумаге, а также владеть разными тех­ни­ка­ми и стилями.

«Первое впечатление имеет значение, — считают в Google. — Ежедневно сотни миллионов пользователей по­се­ща­ют домашнюю страницу Google. Чтобы искать. Но еще, чтобы радоваться, удивляться и узнавать что-то новое (а может и улыбнуться). Для этого и предназначены дудлы».

UPD: А еще есть неплохая работа в Microsoft. Там ищут разработчика для проекта, в рамках которого «ред­монд­ский гигант» собирается сделать веб-интерфейс для Skype. Так, чтобы все возможности этого приложения были доступны через веб-браузер. Требуются знания HTML5, Java, C++, самомотивация и умение ра­бо­тать в команде.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru