Коттеджные поселки по Каширскому шоссе

Коттеджные поселки по Каширскому шоссе

Если еще не так давно под понятием «загородная недвижимость» среднестатистический обыватель подразумевал небольшой дачный участок для ведения садово-огородных работ с маленьким домиком без намека на коммуникации, то сегодня ситуация меняется в корне. Рынок отечественной загородной недвижимости сегодня вышел на качественно новый уровень, предлагая потребителю самое комфортабельное жилье за городом, и немалая заслуга в этом существующих компаний-девелоперов.

Kaskad Family представляет собой группу предприятий, объединенных общей идеей и совместными принципами организации работы. Kaskad Family осуществляет управление проектами, связанными с загородной недвижимостью Подмосковья и других регионов России.

Группа Kaskad Family объединяет следующие компании:

Kaskad Consulting – консалтинговая компания, которая производит анализ состояния рынка недвижимости России и Московской области, осуществляет профессиональное консультирование по этим вопросам.

Kaskad Design – разрабатывает комплексные проекты коттеджных поселков для российских регионов.

Kaskad Development – осуществляет профессиональное руководство проектами малоэтажной жилой застройки в Подмосковье и других областях России.

Kaskad Construction – подразделение Kaskad Family, которое занимается непосредственно процессом строительства, организацией работ, контролем над возведением жилых объектов и обустройством их инфраструктуры.

Kaskad Realty – дочернее предприятие, функционирующее как агентство по недвижимости.

В настоящее время участки в Подмосковном регионе массово реализуются на рынке недвижимости, а группа компаний Kaskad Family производит комплексное управление некоторой их частью. Самое востребованное предложение девелоперов - земельные участки по Каширскому шоссе в количестве 150 единиц, которые входят в 6коттеджных комфортабельных поселков, самыми известными из которых являются Уваровский и Вельяминовский уезды.

К каждому участку подведены все жизненно-важные коммуникации: централизованная система водоснабжения, бытовая и ливневая канализационные системы. Для каждого домовладения предусмотрено энергоснабжение мощностью до 10 кВт. Для контроля над бесперебойной работой жилищного хозяйства и инженерных систем в поселках, принадлежащих семейству Kaskad Family в Московской области, созданы собственные жилищно-коммунальные службы.

Все участки по Каширскому шоссе, находящиеся в ведении Kaskad Family, круглосуточно охраняются специализированными охранными предприятиями, оборудованы системами видеонаблюдения. На въезде в поселки стоят КПП с автоматической пропускной системой, вокруг каждого из них установлены ограждения.

Проблема плохих дорог не коснется будущих владельцев этих подмосковных коттеджей, поскольку пути, ведущие к поселкам на Каширском шоссе, заасфальтированы. Да и в самих дачных поселениях все предусмотрено для удобства жителей: улицы освещаются, обустроены тротуары и пешеходные дорожки, существуют комфортабельные прогулочные зоны. Третья часть земли здесь выделена под рекреационные зоны, коими являются парки и скверы для общего пользования. Обустроен и ландшафтный дизайн коттеджных поселков: разбиты клумбы, высажены аккуратные газоны. Застройщики также позаботились о детском здоровье и досуге, поскольку в каждом из поселков созданы и оборудованы спортивные и игровые площадки.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru