Частные специалисты по ремонту

Частные специалисты по ремонту

В случае если предстоит делать ремонт, обратиться к частному мастеру является наиболее оправданным шагом. В таком случае оплата, как правило, производится после окончания работ, причем рискуют как строители, так и заказчики.

Первые тем, что им могут не заплатить или недоплатить, а вторые тем, что спустя некоторое время ремонт посыплется, и ответственные за это люди будут вне досягаемости.

Конечно, методом телефонного скоротечного разговора определить добросовестного исполнителя невозможно, ведь все объявления в газетах всегда однотипны, как и заверения в качестве. Поэтому при разговоре со специалистом стоит задать два-три каверзных вопроса по сути работ.

Но в этом деле главное знать, о чем говоришь. Глупый вопрос, полученный из разговоров или журнальных статей, может либо спугнуть хорошего специалиста, решившего, что клиент слишком трудный и дотошный, либо предоставить ему возможность начать «разводить» клиента если он поймет что тот не особо сведущ в данном вопросе.

Поэтому самым лучшим вариантом в данной ситуации, если заказчик не разбирается в вопросе, доверить разговор со специалистом кому-нибудь, кто действительно понимает, о чем идет речь.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru