Вам не приходилось пользоваться службой курьерской доставки?

Вам не приходилось пользоваться службой курьерской доставки?

Хотелось бы узнать отзывы клиентов, которые использовали сверхсрочную доставку почты и грузов, чтобы решиться сделать отправления? Тогда, давайте поговорим об отзывах клиентов.

Во-первых, не стоит думать, что такие услуги имеют «заоблачные» цены. Все достаточно демократично, и, если у вас возникли проблемы со временем, а необходимость передачи документов и предмета отсутствует, то стоит попробовать.

Грузы бываю самые разные от упаковки лекарств для родителей или пакета документов, до шикарного букета цветов с огромным плюшевым медведем в придачу, предназначенного для любимой. Так же разнятся и пожелания заказчиков. Одним важна скорость передачи груза, и они используют самую сверхсрочную доставку груза, для других важнее сохранность и передача лично в руки багажа. Приоритетным условием может служить комфортность доставки от «двери до двери». Это условия важные для заказчика, а для курьерской службы важны все факторы, влияющие на качество и скорость доставки.

Мне приходилось неоднократно пользоваться услугами курьерской службы для передачи документов при оформлении визы для выезда за рубеж. Действительно надежно и удобно. Причем, достаточно экономично. Доставка документов в посольство стоила мне, примерно 30% от суммы, которую пришлось бы потратить на проезд в другой город, в случае личной доставки конверта с документами. Согласитесь, выгодное предложение. К тому же, надежность передачи груза у меня не вызывало сомнений.

Могу сказать, что была приятно удивлена индивидуальностью подхода к каждому клиенту и желанием максимально помочь доставить груз. Оформление визы для выезда за рубеж — дело достаточно длительное и хлопотное. Ответные документы из Канады были высланы мне с досадной ошибкой в адресе. Очевидно переводчик, слабо разбирался в административном устройстве нашего государства и у него возникли сложности с понятиями «область», «район». В общем, напутали. Неприятное недоразумение. Тем не менее, мне не стоило большого труда сделать звонок в курьерскую службу, которая занималась перевозками, и откорректировать доставку груза по нужному адресу. Документы были получены в положенный срок, без проволочек и бюрократизма по уточненному адресу.

Представляю, сколько мытарств пришлось испытать, если бы груз шел традиционным способом. Конечно, спору нет, мои отзывы только положительные и благодарные.

Нельзя утверждать, что в работе курьерской службы не бывает сбоев. Существует понятие форс-мажорных обстоятельств и человеческого фактора, но в 99,9 % случаев заказа выполняются с соблюдением всех договоренных условий.

Возможно, для кого-то сверхсрочная доставка лекарств спасет жизнь, а кому-то вовремя преподнесенный букет поможет обрести семейное счастье. И в этом обязательно будет участие курьеров, которые помогли вам преодолеть время и расстояние. Курьерская доставка – это не только передача документов, это возможность по-новому комфортно, экономично и надежно осуществлять самые различные пересылки.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru