Dacia Duster

Dacia Duster

Признаюсь честно: есть у меня предвзятое отношение к фирме Dacia. То ли так сложилось исторически, то ли Логан (Dacia Logan) настолько мне не подошла по дизайну, но вот отношение сродни как и к Дэу (Daewoo) – легкое пренебрежение. Но если вторая фирма давно умерла, то ведь Дачия живет и выпускает новые авто.

На состоявшемся весной 2010 автосалоне в Женеве Dacia показала свой новый джип! Смотрим

Зовут этого красавца Duster. Откровенно говоря, я просто поражен тем, насколько сумели инженеры создать привлекательный внешне дизайн. Его бы в такси свао – отлично вписался бы в дел надежной перевозки пассажиров. Не факт, что разработку форм нового Дастера от Дачии не поручали некой итальянской или французской конюшне, специально для Dacia. Может, и так. Самое главное, что эта фирма сама понимает необходимость обновления линейки своих авто и работает с успехом в этом направлении.

Конечно, сложно отсюда сказать, насколько внешние привлекательный форма Дастера будут подкреплены технико-экономическими показателями. Ведь Логаны славятся своей шумностью и некой угловатостью форм. Хочется верить, что дизайнеры коснулись и внутренней отделки салона, а инженеры от технической части поработали плодотворно над ходовой.

Исходя из приведенного фото, ничего сверхестественного в оформлении салона Duster нет. Все скромно и функционально, как раз в стиле Дачия как производителя рабочих лошадок на каждый день.

На последнем фото нам предлагается поверить, что это настоящий внедорожник, которому по плечу все невзгоды обочины или даже поля. Сомневаюсь я сильно, Дастер похож на самого дешевого паркетничка, на котором и по нашим дорогам в городе с трудом проедешь, не то что по бездорожью. Будем ждать реальных авто на наших дорогах, которые покажут новый уровень новых моделей от Дачия.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru