Ирландия откроет туристический офис в Москве

Ирландия откроет туристический офис в Москве

Ирландское министерство по туризму (Tourismlreland) рассчитывает открыть в России, уже в 2014 году, свою резиденцию. Офис, который планируется открыть в Москве, будет работать в области распространения туристических маршрутов и туров по Ирландии.

По заявлению представителей Российской Ассоциации туристических операторов туристическая индустрия Ирландии в основном будет направлена на средние слои населения. Господин Найалл Гиббонс занимающий пост главы управления по туризму в Ирландии отметил, что привлечение российских туристов – это выгодный и перспективный подход в данном вопросе.

Как заметил господин Гиббонс, хорошим примером послужила Великобритания, туманный Альбион в 2012 году посетило более 230 тысяч русских туристов. Казана страны получила в общей сложности 290 миллионов фунтов (примерно 330 миллиона евро). Если подсчитать, то в среднем каждый русский турист оставил в Великобритании 1252 фунтов стерлингов (примерно 1520 евро).

Британская виза тоже разрешает туристам посещать Ирландию, что конечно выгодно как для туристов, так и для туроператоров. Затрудняют туристические поездки то, что из России в Ирландию отсутствуют прямые авиарейсы на протяжении всего года. Министерство по туризму Ирландии работает над данным вопросом. Ведутся тесные переговоры с рядом компаний, которые занимаются авиаперевозками. В переговорах принимает участие российская компания занимающаяся авиаперевозками из Москвы в Дублин с 2008 года.

Надеемся, что Ирландское министерство по туризму откроет свое представительство и в Санкт-Петербурге и будет возможность приобретать горящие туры из Спб.

Помимо занимательных и интересных традиционных туров по Ирландии, российские туристы смогут принять участие и в новых и необычных турах, к примеру «Уильям Йетса и Оскар Уальд». Возможность активно отдохнуть предоставит горный район Коннемара.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru