Регистрация ООО должна стать доступной: рейд во Фрунзенском районе закончился массовыми арестами.

Регистрация ООО должна стать доступной: рейд во Фрунзенском районе закончился массовыми арестами.

В середине сентября 2017 года в Санкт-Петербурге начались массовые проверки на предмет несанкционированной торговли. В частности, во Фрунзенском районе было зафиксировано тридцать семь незаконных торговых точек и изъято сто сорок килограмм продукции.

Что же вынуждает людей заниматься неофициальной предпринимательской деятельностью?

Проблем у малого и среднего бизнеса масса, но самая первая – это регистрация ООО, ИП, и более сложных форм организации предприятий. В частности, регистрация ООО в Санкт-Петербурге фактически невозможна без привлечения сторонних юридических компаний и многие опасаются, что они «не потянут» высокие финансовые затраты, которые с каждым этапом становления их предприятия будут только возрастать.

Специалисты юридического центра «Берега Невы» считают, что услуга по регистрации предприятий всех форм собственности должна стать более доступной. Поэтому они разработали специальные тарифы, которые могут себе позволить даже владельцы небольших торговых точек.

Проблема незаконной торговли давно беспокоит администрацию Санкт-Петербурга, которая ежемесячно осуществляет подобные рейды. В августе детальной проверке подвергся Приморский район Петербурга. Была создана специальная «мобильная группа», состоящая из представителей районных УМВД, ОУФМС, контролирующих органов, а также волонтеров из общественного движения «Патриот». Более того, администрация решила привлечь и простых граждан, разместив телефоны по которым можно было оперативно сообщить о фактах незаконной торговли.

Тем не менее, давно известно, что бороться с причиной гораздо эффективнее, чем со следствиями. О снижении налоговых ставок для малого бизнеса, о привлечения дополнительных субсидий и упрощении схем регистрации предприятий говорится все чаще, но правительство их игнорирует, предпочитая более ему знакомые силовые методы.

Начинающим предпринимателям приходится искать помощи и поддержки у юридических компаний, благо настоящие профессионалы своего дела еще не перевелись и регистрация ООО в Санкт-Петербурге теперь возможна без проволочек и по низким ценам. Юридический центр «Берега Невы» оказывает не только услугу регистрация ООО, регистрация ИП и всех других форм организации предприятий, но и осуществляет юридическое и бухгалтерское сопровождение компаний.

Если вы решили организовать свой бизнес, не стоит искушать судьбу и становиться жертвой административных рейдов и проверок, есть более разумные решения и «Берега Невы» их наглядно демонстрирует.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru