Построим ваше будущее вместе.

Построим ваше будущее вместе.

Разрабатывая современные банковские продукты для физических лиц, банк «Огни Москвы» опирается на богатый опыт работы с частными клиентами, и учитывает множество отзывов и пожеланий относительно качества и разнообразия предоставляемых услуг.

Заботясь о своих клиентах, банк «Огни Москвы» создал ряд социальных программ, каждая из них имеет свою целевую аудиторию и поэтому предлагает уникальные банковские инструменты. Все социально-ориентированные продукты, реализуемые банком, имеют такие общие черты, как небольшие минимальные размеры вкладов и дополнительных взносов к ним и большой диапазон сроков, на которые можно оформить депозитные вклады.

Социальная программа «Семья+», предлагаемая банком, создавалась специально для того, чтобы поддержать молодые семьи с детьми в это непростое время. Для того, чтобы воспользоваться этим продуктом, родителям достаточно прийти в любой банковский офис с документами, подтверждающими свою личность и факт рождения ребенка.

Основным инструментом этого социального пакета является вклад «Твое будущее». Он позволяет любой российской семье безопасно и комфортно накопить средства, например, на какое-нибудь крупное приобретение, необходимое для семейного быта или на поездку с детьми на отдых. Данный вклад действует по принципу копилки, то есть, положив деньги первый раз в сумме от 3000 рублей или 100 долларов США/Евро, его можно постоянно пополнять любыми суммами от 1000 рублей или 100 долларов США/Евро. Это очень удобно для небольших семейных бюджетов. Кроме этого, хранение своих сбережений в банковских вкладах, гораздо безопасней хранения дома, поскольку они застрахованы на случаи возможных изменений финансовой ситуации в стране и банке, и можно быть абсолютно уверенным в их получении по первому требованию.

В зависимости от срока, на который семья вкладывает свои средства для накопления, различаются и ставки по вкладам. Чем этот срок длиннее, тем больше процентная ставка, так при вложении денег в рублях на 3 месяца она составляет — 6% , на 6 месяцев — 7%, на 9 месяцев — 8% и на 1 год — 10%, если накапливаются доллары или Евро, то ее размер равен 2%, 3%, 4% и 5% соответственно.

Любой семье могут срочно понадобиться деньги, отложенные про запас, в этом случае можно частично снять накопления, но только не более одной пятой части взносов, внесенных дополнительно к основной сумме вклада. Если этой суммы мало и необходимо все отложенное, предусмотрено досрочное закрытие вклада, но в этом случае проценты будут насчитываться по заниженным ставкам. Их размер зависит от времени, которое ваши деньги находились в банке.

При желании, внести вклад можно в любом филиале банка, просто написав заявление по форме, которую вам предложат сотрудники банка «Огни Москвы».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru