Недорогие путевки в Малайзию в Кота-Кинабалу

Недорогие путевки в Малайзию в Кота-Кинабалу. Путешествие в Малайзию по дешевой путевке — это возможность, потратив немного денег, побывать в Кота Кинабалу, в непосредственной близости от которого находятся национальные парки и заповедники.

Недорогие, но увлекательные туры в столицу штата Сабах, город Кота-Кинабалу, доступны сегодня многим путешественникам благодаря скидкам на путевки. Выгоднейший горящий отдых в Малайзии, цены которого радуют даже экономных отпускников, — отличный способ забыть о серых буднях. Интересные экскурсии, всевозможные развлечения и хорошие условия проживания ждут гостей страны, вне зависимости от стоимости турпакетов.

Символом Кота-Кинабалу нередко величают построенную без единого гвоздя башню Аткинсона — сооружение с часами, подвергшееся за свою историю нескольким реконструкциям. Строение было возведено в 1905 году в память об умершем от тропической болезни Фрэнсисе Джордже Аткинсоне, главе местной администрации. Одной из самых высоких башен на острове является Менара Тун Мустафа — 30-этажная цилиндрическая конструкция, на восемнадцатом этаже которой находится вращающийся ресторан-бар.

Познавательная экскурсия в Музейный комплекс Сабах, состоящий из научно-образовательного центра, этнографической деревни, картинной галереи и музея исламской цивилизации, порадует любознательных путешественников. Здесь можно получить интересные сведения из истории штата, увидеть старинную керамику, традиционное оружие, ритуальные предметы и национальные костюмы. Поклонников искусства порадует посещение Картинной галереи Борнео, где предлагается не только любоваться картинами талантливых художников, но и приобрести их произведения.

Гостям Кота-Кинабалу доступны экскурсии к многочисленным памятникам природы, расположенным в окрестностях города. Всего в 10 минутах езды на катере от населенного пункта находится морской заповедник Тунку Абдул Рахман, коралловые рифы которого поражают разнообразием обитателей. С ноября по февраль любители сноркелинга могут наблюдать в водах заповедника за китовыми акулами — самыми крупными акулами на планете.

В 25 км от Кота-Кинабалу на склоне хребта Крокер разместился зоопарк, где содержатся живущие в естественной среде исключительно на острове Борнео обезьяны-носачи, забавные бинтуронги, тигры, орангутанги, выдры, гиббоны, олени и малайские медведи. Путешественники, купившие даже недорогие туры в этот уголок Малайзии, также смогут посетить находящийся всего в 2 км от города птичий заповедник, где обитает до 80 видов пернатых. Здесь отдыхающие смогут не только понаблюдать за редчайшими птицами острова Борнео, но и покормить их.

Популярным местом не только среди приезжих, но и среди горожан является утопающая в тропической зелени территория горячих источников. Туристы, желающие пройти оздоровительные процедуры с использованием термальной воды, могут выбрать раздельную, общую ванну или ванну индивидуального использования в отдельном домике. В непосредственной близости от источников есть Сад орхидей и Ферма бабочек.

Морской музей и аквариум — достопримечательности, которые отделяют от Кота-Кинабалу всего 3 км. В основном резервуаре емкостью 450 л демонстрируются выращенные с использованием естественного солнечного света коралловые рифы и их обитатели, в том числе ужевидный морской крайт — одна из самых смертоносных змей в мире.

Все богатство красок Малайзии, непередаваемый колорит и волшебная атмосфера ждут гостей страны, в том числе и тех, кто выбирает горящие туры. Продолжить знакомство с азиатскими странами без значительного ущерба для бюджета помогут самые дешевые путевки в Таиланд, доступные в период «низкого» сезона. Здесь понравится как любителям активного времяпрепровождения и водных видов спорта, так и ценителям достопримечательностей и памятников старины.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru