«Форекс Тренд» отдает «Миллион в умелые руки».

«Форекс Тренд» отдает «Миллион в умелые руки».

Главным отличием проводимого брокерской компанией состязания среди своих трейдеров Форекс – «Миллион в умелые руки», является факт, что это самый большой на территории стран СНГ конкурс – утверждает интервьюер журнала о трейдинге «Биржевой лидер» – Андрей Полишевич, являющийся генеральным менеджером вышеупомянутой компании. Все призеры состязания получили в качестве приза от компании, в общем, примерно один миллион долларов на управление! А уже сегодня каждый из них, включая и обладателя некоего поощрительного приза, представляют собой список ТОП управляющих брокерской компании «Форекс Тренд», и ведут управление миллионными средствами многих международных инвесторов.

Более того, вышеупомянутый поощрительный приз – «за волю к победе», а также сумму в десять тысяч долларов вручены были трейдеру, который занял четвертое место – Klyaksa. В начале данного турнира этот трейдер показал достаточно внушительную просадку, однако в итоге даже сумел претендовать на призовое место, отметил Андрей Полишевич. Следовательно, на сегодня вся четверка победителей успешно работают с наиболее крупными ПАММ-счетами «Форекс Тренд», которые регулярно привлекают все новых инвесторов и увеличивают величины торговых оборотов. К слову, их имена также не менее известны, чем «бренды» компании – Павел Сванцев (под ником Sven), Вероника Тарасова (под ником Veronika), трейдеры Avas, TP и некоторые иные.

По словам интервьюера Андрея Полишевича, стартующий вскоре второй этап конкурса «Миллион в умелые руки» имеет главной своей задачей поиск весьма талантливых трейдеров, умеющих вести эффективное управление огромными суммами денег. При этом, главным для инвесторов качеством, является продемонстрированная стабильность торговли. А турнир в таком плане является лучшей «смотровой площадкой», ведь трейдеры не только соревнуются, но и торгую на личные, реальные деньги. Это же делает работу по максимуму рациональной и обоснованной, при минимальных показателях рисков. Все это, на фоне психологической стойкости, демонстрирует умения трейдеров оперативно обратить в свою пользу каждую, создавшуюся на рынке, ситуацию.

Помимо всего вышеперечисленного, многие участники первого этапа состязания, помимо его призеров, смогли продемонстрировать высокий уровень профессионализма и привлекательные способы ведения торговли. Поэтому Андрей Полишевич уверен, что каждый из них уже работает с крупным инвестором, тщательно следящим за ходом каждого этапа турнира.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru