Переезд на ПМЖ в другую страну. Перевозим вещи

Переезд на ПМЖ в другую страну. Перевозим вещи

Пересечение границы всегда сопровождалось стрессом. Пусть это даже обычное туристическое путешествие выходного дня в соседнюю страну, все равно чувствуем мандраж. Что уж говорить, когда на носу - переезд на ПМЖ в другую страну? Да еще и с вещами?

Еще несколько десятилетий назад, в доперестроечную эпоху, переезд на ПМЖ в другую страну с простого улучшения материального положения (а тогда по другому и не могло быть) становился настоящим подвигом. Это могли себе позволить единицы, да и те - "по блату". Теперь же, пусть и со стрессом, но переезд на ПМЖ является обычной процедурой, целью которой могут быть разные причины. Теперь переезжают за границу не только потому, что там лучше живется. Выезд из Украины может иметь своей причиной получения образования или смена работы. А о длительных посещениях друзей или отдых на курортах вообще можно не вспоминать - банальность.

И все же, пусть и оформления переезда в другую страну происходит значительно проще, перевозка багажа остается проблемой. Ведь с обычной котомкой на новое место жительства не отправишься, надо взять с собой что-то, что создавало наш комфорт дома. Поэтому перевозки все еще влекут за собой бессонные ночи и заставляют жертвовать негабаритной частью своей жизни, оставляя его на родине. Впрочем, можно не оставлять, а взять с собой всю мебель, бытовую технику, вещи гардероба и все другие личные вещи! Их, конечно, в багаж не сдашь. Так что же делать?

Переезд на ПМЖ в другую страну. Как перевезти вещи без хлопот

Прежде всего надо знать, организовывая переезд на ПМЖ, что перевозка личных вещей - это обычное явление, и уже давно не диковинка для специалистов. Более того, перевозку в новый дом можно осуществлять различными способами.

"Есть три основных вида перевозки грузов с личными вещами, - рассказали в компании Кий Авиа Карго. - Если Вы планируете переезд на дальние дистанции, то можно воспользоваться контейнерными морскими перевозками. Ваш груз, каким бы он негабаритным ни был, упакуют в контейнер, и корабль отправит его в любую точку мира. Но это, конечно же, подходит в тех случаях, когда есть достаточно времени, и страна прибытия - далека. Значительно быстрее можно организовать перевозки личных вещей авиатранспортом. Самолет быстро долетит куда надо, а затем автомобильным транспортом ваш груз до правится до точки назначения. Сухопутный грузовой транспорт - это третий способ перевозки вещей. Он, как не трудно догадаться, самый простой, и подходит только на относительно небольшие дистанции в рамках континента".

Для того, чтобы качественно перевезти свои вещи к месту ПМЖ, следует внимательно подойти к выбору подрядчика. Компания должна иметь опыт, широкий спектр услуг, и действовать по всему миру. От этого зависит качество и целостность Ваших вещей.

"Когда Вы выберете мувинговую компанию, которой доверите свои вещи, первым делом следует заключить договор о предоставлении услуг, - отметили в компании Кий Авиа Карго. - Договор предусматривает все нюансы и условия перевозки, обязанности сторон и ответственность за убытки. После этого клиент получит необходимый спектр услуг по транспортировке".

В перечень услуг, который предоставляет мувинговая компания, в частности Кий Авиа Карго, входит установление четких габаритов груза, сроки перевозки, выяснения оптимального способа перевозки и маршрута, упаковка груза, формирование перечня вещей и оформление всех "бумажных" вопросов с таможней.

Лишь после того, как все вопросы будут выяснены, компания погрузит Ваши вещи и отправится на Ваше новое место проживания. Согласитесь, не так уж и страшно!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru