Разведение перепелов как бизнес

Разведение перепелов как бизнес

Некоторые люди держат дома птиц в качестве питомца для своего удовольствия. При этом они не требуют тщательного ухода за собой. В наши дни можно построить достаточно прибыльный бизнес на домашних птицах и при этом не нужно трать много сил. К сожалению не все виды птиц подходят для данного бизнеса. Идеально подойдут японские перепела.

Заниматься разведением перепелов как бизнесом сможет каждый. Нет ничего страшного в том, что нет специального помещения, подойдет и обычный балкон, который есть в каждой квартире. Если учитывать что на одном квадратном метре легко размещается примерно 200 перепелов, то можно сделать вывод, что на балконе можно разместить 400 особей.

Для содержания перепелов необходимо приобрести клетки и разместить их на балконе. В каждой клетке нужно установить лотки для корма, воды и песка. После этого можно покупать перепелов. Идеальным вариантом будет, если закупить перепелов двух видов, часть бройлерных, часть яйценосных.

Необходимо создать соответствующие условия для перепелов, для этого нужно следить за тем, чтобы температура в помещении была не ниже 20 градусов по Цельсию. Обеспечивать их светом в течение 18 часов.

Общие расходы на разведение перепелов как бизнес за год составят 1500 долларов, общий годовой доход – 16000 долларов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru