Мои первые деньги на отпуск

Мои первые деньги на отпуск

Не так давно мы рассказывали о работе в туризме, и в частности о том, как можно заработать деньги на отпуск, не выходя из дома.

Сегодня продолжим тему заработка денег на отдых, и в ней я расскажу о том, как уже прямо сегодня, не теряя времени, совершить свою первую продажу в Workle.

Приступим!

Для начала необходимо авторизоваться на сайте Workle (если вы еще не регистрировались, то регистрация проходит здесь).Как гласит старинная мудрость – если вы хотите изменить мир, то начните с себя. В нашем случае мы ее применим в таком виде – если вы хотите совершить свою первую сделку, то совершите ее с самим собой. Да-да, вы все верно поняли!

Как вам уже известно, в Workle можно работать сразу в нескольких профессиях (туризм, банковское дело, страхование и т. д.). Свою первую сделку мы будем организовывать в «банковском деле». Замечу, что первая продажа в одной из профессии автоматически закрывает испытательный срок во всех остальных специальностях, что не может не быть большим плюсом.

Итак, авторизовавшись на сайте, мы переходим в профессию «Банковское дело», где это сделать показано на скриншоте ниже. Сегодня мы будем оформлять договор с НПФ (вы, конечно, можете по необходимости оформить себе кредитную карту или даже ипотеку), во-первых, потому что это очень выгодно, а, во-вторых, это самый продаваемый продукт в системе (ниже на картинке вы можете увидеть статистику некоторых продавцов), а в-четвертых, это то, что никуда не надо ничего платить и при этом вы приумножаете свои пенсионные накопления. НПФ – это негосударственный пенсионный фонд, организация, которая управляет пенсионными накоплениями клиентов без права доступа к их счетам, т. е. НПФ ни при каких обстоятельствах не может снять деньги с вашей пенсии.

В преимущества НПФ добавлю также то, что с 1-го января 2019-го года если вы состоите в государственном пенсионном фонде, то взносы на накопительную часть вашей пенсии уменьшаться и составят всего 2% (что приведет к бедной пенсии), а если вы до 1-го января вступите в НПФ, то размер взноса не изменится. И еще один плюс, который стал решающим для меня в переходе в НПФ - это тот факт, что если уйти в мир иной до пенсии, состоя в обычном фонде, то все ваши накопления уйдут в госбюджет (может быть на них отремонтируют дороги, а может резиденцию какую построят), ну а если вы состоите в НПФ – ваши накопления отправятся наследникам (родственникам или тем, кого вы укажите в договоре).

Следующим шагом на пути к успеху будет прохождения обучения по НПФ. Этот процесс займет у вас не более 15-ти минут. Обучение нужно для того, чтобы у вас было больше понимания того, что такое НПФ, и также, чтобы точно знать, что сказать вашим будущим клиентам, ну и самое главное – прохождение обучения увеличит ваши комиссионные со сделки (рекомендую пройти обучения по всем продуктам этой специальности, чтобы повысить уровень вашей квалификации в Workle, и тем самым максимально увеличить вашу прибыль с первой сделки).

После прохождения обучения переходим в раздел «Мой офис» => «Продукты» и выбираем НПФ, дальше жмем на кнопочку «Подбор и сравнение продуктов». В открывшемся окне указываем свой возраст (или возраст того, кому вы хотите оформить договор) и регион. Я для примера выбрал возраст 29 лет и регион Москва.

Очень часто в списке результатов могут быть бонусы за дополнительное обучение по конкретному фонду – воспользуйтесь ими, чтобы максимально поднять вашу прибыль. В моем случае такого бонуса на картинке нет, потому что они были активированы ранее. На изображении указаны ваша прибыль со сделки, доходность фонда, а также существует ли возможность доставки договора курьером к вам лично. Какой фонд выбрать – решать вам! Кто-то выбирает по доходности организации, а кто-то по сумме прибыли. Выбрав для себя фонд, жмите на кнопку «Оформить заявку». Заполните все поля во всплывшей форме и нажмите кнопку «Далее». Проверьте данные и жмите «Отправить».

Готово!

В ближайшее время, вам перезвонит менеджер фонда, и уточнит адрес где вы можете подписать договор, или же чтобы уточнить адрес доставки договора к вам на руки. Через пару дней после подписания договора на ваш лицевой счет в Workle поступит первая прибыль! Ее вы можете вывести себе на карту.

Проверив все на себе, объясните своим родственникам и знакомым о прелестях НПФ, и совершите свои последующие сделки!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru