Очередные новости с мировых бирж

Очередные новости с мировых бирж

Продолжая следить за мировым колебанием цены на нефть, в интернете появляются новые данные по установившейся стоимости после торгов. И как сообщает агентство Bloomberg, в среду 5 мая особых колебаний не наблюдалось. Но это и очевидно, ведь все замерли в ожидании публикации вердикта Министерства энергетики США о внесении каких-либо изменений в объем государственного запаса нефти и нефтепродуктов. В это время никто не слушал аудиокниги, все прильнули к мониторам и экранам телевизора в ожидании новостей.

На 14.00 по московскому времени 5 мая стали известны такие результаты электронных торгов нью-йоркской биржи: июньские фьючерсы на нефть подешевели на 0,21 доллар или 0,3%, что в итоге составило цену за баррель нефти 82,53 доллара. Тут же были предоставлены и данные по лондонской бирже: на это же время спотовая стоимость их нефти сорта Brent увеличилась. Так баррель этой нефти подорожал на 30 центов, и в итоге получилась цена 85,11 долларов за баррель.

Если просматривать результаты исследований Американского института нефти, то можно увидеть, что за прошлую неделю запасов черного золота в США стало больше. Объем их резерва увеличился на 1,46 миллионов баррелей. Также и запас дистиллятов вырос, их объем увеличился на 1,37 миллионов баррелей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru